Pets to Canada
-
Привет Lilian. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста я поменяла паспорт ,мне сказали что в новый паспорт вакцина не переносится (титры есть)Не будет ли проблем на границе если у меня будет два этих паспорта ,титры ну и форму на выезд буду делать?
-
Привет Nikomax. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Лена. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Мы тоже летим этими двумя авиокомпаниями. Звонили в Люфтганзу бронировали место для собачки, потом покупали билеты себе, за собачку оплачивать будем в аэропорту. Вчера звонила в Люфтганзу перепроверить и они подтвердили собачку. Потом звонили в Аир Канаду и там бронировали и оплачивали место на собачку, пришло на почту подтверждение, билет с оплатой на собачку, оплатили ее и себя. Билеты покупали сами без менеджера за 1,5 месяца.
-
Наша собачка на Gastrointestinal Low Fat ( диета)Роял, но нам врач там написала еще какие нам подходят Пурина, Хилс в Канаде есть такие? А то боюсь если выкинут в аэропорту, то чем кормить вообще. Хотя он его так отвратительно ест 🤦🏻♀️
-
Ну это само собой, ничего такого. Инъекции делали при мне и в Германии и в Канаде. Осмотр, пульпация, лечение уха. В Германии меня пустили на узи. А вот рентген, операции - категорически нет. При тебе вводят анестезию и ты находишься с животным, пока оно засыпает. Надеюсь меня допустят на узи в Канаде 🤞🤞
-
Відкрийте гугл, зайдіть на будь який канадський сайт де продають товари для тварин та ознайомтесь з асортиментом
-
Чип есть в старом и перенесли в новый.Только вакцину говорят такие данные не переносят .
-
Когда летел - ничего никто не выкидывал. Спросили есть ли еда, я сказал для животного и они такие - окей
-
Ну в Украине на рентген у нас в клинике тоже не пускали. Так как он находился внутри за кабинетами приема. Узд с хозяином так как отдельный кабинет. А операционная вообще святая святых все в халатах и стерильность превыше всего. Все в масках, перчатках и ни одного лишнего пчиха недопустимо. Поэтому никого не пускали кроме необходимого персонала