Pets to Canada
-
Як в Канаді ставляться до собак в публічних місцях? Чи можна з собакою в кафе, в магазин і т. д
-
Я очень горжусь что работала в такой. Честно. Там отдельно стационар, отдельно вирусные и врач что работает с вирусными животными переодевается в отдельном помещении как предбаннике. Перед входом и выходом. Не ходит по помещению с другими животными. Дез коврики. Перед тем как тебе доверят работу ты должен сдать теорию. Все инструменты проходят кучу степени очистки, в клинике свой автоклав и куча аппаратуры. Кабинеты обрабатываются после каждого животного. Все что должно быть одноразовым одноразовое. Я была счастлива. Но не сложилось остаться работать там. Но только лучше впечатления от клиники, организации и команды.
-
Привет Mария. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А якщо в квартирі буде скулити чи гавкати проблем не буде? Не впевнена що зразу вийде орендувати будинок в
-
Дякую вам,а то вже начиталась що з собакою нікуди не можна
-
У нас у соседей собака целыми днями гавкала, я даже интересовалась все ли с ней нормально, мало ли обижают, но имею право позвонить в службу и попросить проверить как ее содержут, так что это на каких соседей попадете )
-
А если собака агрессивная может быть то это беда Эта собака пыталась кинуться на меня в коридоре, но слава богу была на поводке и хозяйка ее удержала Теперь выхожу и захожу аккуратно 🤣
-
Да, я в курсе Но мы тут ньюкамеры и не хотелось бы сразу жаловаться и возмущаться, у нас у самих кошка любит побегать по ночам и поговорить громко и часто ) Так же мы очень любим животных и все списываем на настроение животного) может проснулась не в духе) Если это будет систематически, то конечно будем сообщать )
-
Вообще если вам каким-либо образом мешает соседская собака то можно писать лендлорду или менеджеру здания. В принципе они должны решать такие проблемы.
-
Понятливая соседка 🤣🤣 К нам приходи в 12 часов ночи соседи снизу приходили и возмущались, что бегает так поздно ребенок громко Мы как сказали что это кошка маленькая он и офигел 🤣 Через месяц переехал, надеюсь не из-за нас 🤓
-
Порадьте будь ласка страхову для тварин в Онтаріо
-
Привет Anna Matsik. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Света. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.