Pets to Canada
-
Спасибо
-
Мы летели из Риги в Лиссабон с пересадкой во Франкфурте и никаких дополнительных денег при пересадке не платили….
-
Летим aircanada. Билет на собаку оплачен, но нам сказали что при пересадке в Франкфурте могут потребовать деньги за перевоз животного через страну ЕС
-
Добрый день всем , вчера в 19 вылетели из Галифакса во Франкфур, с маленькой собакой, на регистрации смотрели только паспорт и вакцинацию. Это все . Всем удачи
-
Привет Feghrer. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Если клиника сама отправляет, это замечательно.Спасибо
-
Привет Юлия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
После сдачи анализа на титры карантин 90 дней, Польша, Румыния точно, а если выезжать через Молдова, там не нашла правило про карантин, значит можно без него? Кто сталкивался? И если дальше въезд в Польшу, все равно потребуют его?
-
Привет Dufynets Nataliia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо. Ищу все способы, как вывезти свою кошку. Лечу за ней из Канады через пару дней, билеты назад куплены на неё, а карантин 90 дней поломал все планы. Даже не знаю, какой выход. Никто не знает? Я в отчаянии.😭😭😭
-
Мы тоже пытались обмануть систему, в итоге не один молдавский ветеринар не согласился дать разрешение на вылет, и как следствие потеряли 2 месяца...
-
Маршрут Украина - Варшава -Франкфурт -Галифакс. Вчера прочитала про новшества с 1 июля про Польшу и просто в полном отчаянии.
-
Молдова для вывоза животного даже из Кишинева в сторону ЕС без титров не даёт разрешения, ровно 90 дней от забора крови. Сами ждём эти 90 дней.
-
К сожалению, я выпала из жизни с загрузкой на работе и вовремя не увидела. Но это бы меня не спасло. Титры за 3 месяца надо было бы сделать в начале мая....😭😭😭
-
Нет, в мае не знала. Три месяца испытательного срока на новой работе, даже не заикалась об отпуске. Купила билеты в июле, как только контракт продлили. Буду искать людей, кто занимается перевозкой животных. На будущее, через три месяца. Хотя бы до границы. Если такие есть, отзовитесь.
-
В інстаграмі знаходила декілька перевізників тварин,пошукайте. Якщо не знайдете,можу подивитися теж
-
Привет Наталья Палец. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня Підскажіть будь -ласка планую такий маршрут Франція-Чорногорія-Франція, якщо у кішки європаспорт і титри то цього достатньо щоб знов заїхати в Європу з Чорногорії ? Правила я так розумію такі ж як і з України в Європу ? Не потрібні додаткові довідки при вʼїзді ? Дякую
-
Спасибо, уже ищу!
-
дякую)
16 Jan 2023, 06:08
114206/174529
7 minutes ago