Pets to Canada
-
А куди ви хочете його вести?
-
Вкотре Вам дуже дякую!
-
Нічого не зрозуміло з вашого повідомлення В Калгарі ? Якщо так то звідки?
-
Вибачте Є компанія яка береться по карго перевезенню з Києва до Калгарі ( спочатку авто, потім переліт). Але треба самим знайти брокера по карго.. орієнтовно (як нам сказали ціна може бути 250 дол щоб розтаможити песика; та є брокер з ціною розтаможки у 850 дол.) Тож тому вирішила пошукати самостійно брокера і спитати вартість послуг. Німецька вівчарка, високий, 50 кг, наш варіант тільки карго переліт. Дякую
-
Привет Asya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я меняю ф1 на сертификаты еще в Киеве, а потом маршрут Польша-Франкфурт-Канада, я правильно понимаю, что заново проходить ветеринара в Польше или Германии не надо, если вылет в течение 72 часов, а еще те Украинские сертификаты будут действовать? Спасибо большое за ответ!
-
мне посчитали из Польши в Торонто перевозчики 2300..
-
Даааа, с 22:30 стоим 🤯🤯🤯
-
Привет Olen'ka. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Чому тільки карго переліт? Ми летіли в багажному відділенні ( дешевше як карго, і собака з вами)
-
О боги, эта на каком пункте столько стоите?
-
И какие перспективы? Вы на автобусе или машине?
-
Рава Русская🫠🫠
-
Капец Удачи вам 🍀
-
Автобус. Вообще непонятно почему так долго, перед нами ещё 6 автобусов. Пропускают непонятно как, один автобус то 40 минут проверяют, другой полтора часа. Вещи проверяли на Украинском пункте хотя раньше такого не было 🤯
-
Можете поділитися контактами перевізника? Дякую)
-
Я бы выразилась неприлично, но я пока держусь. Зато собаке моей круто, все тискают, кайфует. Такой большой выгулки ещё не было
-
Не можемо, відсутній такий контейнер за нашими розмірами(( німецька вівчарка, високий плюс вушка.🤷♀️мінімум висотою треба 100см
-
Поляки, нашу прошли в 5 утра
-
Так вас поляки не пускают или наши так долго держат?
16 Jan 2023, 06:08
114656/176145
44 minutes ago