Pets to Canada
-
Привет Diana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
-
Посмотрите номер телефона в приложении, он отличается от того что в интернете, мы дозвонились очень быстро
-
Я нашла эти номера Попробуйте оба Но какой звонила не помню, давненько это было
-
Я как раз с Польши звонила ) и даже бесплатно )
-
Не, просто с телефона )
-
Привет Anastasiia Zhyhachova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно организовать вылет с собакой из Варшавы в следующей ситуации: * мы будем ехать из Беларуси; паспорт международного образца и прививки есть. Нужен ли осмотр ветеринара до пересечения границы с Польшей? Титры ведь не нужны? * вылет запланирован на субботу, при этом пересекать границу будем во вторник. Соответственно, осмотр ветеринара в Беларуси будет в понедельник, это 5 суток до вылета. В связи с этим вопрос: можно ли в Варшаве пройти необходимый осмотр собаки перед вылетом? Сколько стоит прием для нерезидентов Польши (справочно: у нас есть карты поляка, если это хоть на что-то влияет)? Куда бы вы порекомендовали записаться? Буду крайне признательна за ссылки и контакты ветклиник.