Pets to Canada
-
Скажіть, будь ласка, а сертифікат здоров’я робили? В мене в киці паспорт ЄС вже є, проте він пустий (тільки дані киці). В українському міжнародному (нового зразка) всі вакцини є та чіп.
-
Я зрозуміла, дякую
-
В Румынии не нужны титры
-
А де цей міжнародний державний орган, можете підказати?
-
А как понять тот паспорт у животного или не тот. Мы вообще в Грузии его получили 😅
-
Взагалі нічого. Навіть паспорт киці не подивились. Проходила кордон пішки Шегині -Медика
-
А украинский паспорт не подходит ? Просто на сайте Канады вообще нет уточнений о паспорте им главное прививки от бешенства (если я правильно все поняла ) у нас nobivac кто знает это подходит или нужно переделать все в Европе ?
-
Спасибо за совет, попробую . Просто когда я летела из Польши во Францию у меня на животных даже не смотрели документы никакие как и при пересечении Украинской границы
-
Спасибо за ответ 😊
-
www.svscr.cz/statni-veterinarni-sprava/organizacni-utvary-statni-veterinarni-spravy/mevs-svs-praha/
-
Державна ветеринарна служба в Празі
-
Здравствуйте. В Одессе сделали прививки собаке, и приехали в Чехию с украинским паспортом. Врач в клинике сказал для Канады это не подойдёт! мы получили европейский паспорт, и переделать все прививки. Врач открыл Канады и сказал что титры не нужны на бешенство, только вакцина ,и осмотр перед вылетом .
-
6 березня перетнула кордон польський