Pets to Canada
-
Domestic це вид. Breed порода. В моєї кішки так написано metis . Хоча це взагалі нікого ніде не парить якої вона породи)
-
Привет Vlad N.. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий вечір! Можете підсказати, у тваринок є ветеринарний паспорт ЄС, які ще документи потрібно щоб з Європи вивезти тваринок до Канади? Дякую)))
-
Может не по теме, но я фотограф. Ранее снимала с лошадьми, но буду рада сделать фотосессию для вас и ваших питомцев в Оттаве. Цена 50CAD час и 20 фото в ретуши+ все исходники ☺️
-
нельзя было? я думала раз чат про питомцев а это их касается то будет интересно
-
Спасибо, буду звонить
-
Есть лимит на количество животных на рейсе. Можете пролететь мимо,так как лимит животных будет заполнен
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, нужно перевезти собаку внутри Канады, читаю на сайтах авиакомпаний, что собаку нужно регистрировать за 48 часов до вылета. Кто знает, это нерушимое правило, или можно сними договориться зарегистрироваться за 30 часов? Может у кого-то был опыт
-
Привет Елена Н.. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А какой срок?
-
Торонто виннипег поезд стоит столько, что вы не захотите ехать)
-
Если будут места, то зарегистрируют даже после срока
-
Подскажите, а внутри страны, например Торонто-Виннипег, можно собаку на поезде возить или автобусе?
-
Если мест нет, думаете появится?
-
Скажите,что в суматохе подготовки к поездке забыли вовремя позвонить. Давите на жалость и человеческий фактор 😉
-
Не, там были другие цены, около 1000
-
На человека. Я смотрела переезд на виа рейл стоил каких-то неадекватных денег. Но в животными люди ездили точно, с собаками. Я в Монреаль ехала точно были собаки
-
Я еще эту науку не открывала просто, начинаю с документов
-
Для тупых, за 48 часов до рейса надо звонить и подтверждать место?
-
Доброго дня. Можливо хтось стикався з питанням перевезення собаки з України в Канаду. Будь ласка напишіть в приват. Собака Американська акіто, біля 50 кг. Дякую
16 Jan 2023, 06:08
114761/175515
about 4 hours ago