Pets to Canada
-
Привет Kateryna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я выехал автобусом Молдова(Паланка) - ни Украина, ни Молдова даже не спросили ничего, хотя переноска открытая стояла на соседнем сиденье. Тоже самое Молдова-Румыния-паспортный контроль и всё. В Бухаресте в Аэропорту LOT посмотрел в паспорт, записи в нем и всё.. Сейчас сижу в Варшаве - пересадка на Торонто - последниц этап так сказать😁
-
Привет Ivanna Neruchek. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Werghost. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Reynabel Gutierrez. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Подскажите пожалуйста какие должны быть размеры мягкой переноски для кота? Там как то строго с этим или нет? Придираются к размерам?
-
Мы прошли все контроли в аэропорту в Варшаве с моим псом ( шпиц 1700к). Посмотрели на документы и на переноску, ничего не измеряли и ничего не сказали за поилку с водой в 250мл в переноске, попросили вытащить собаку показать, потискали и вот уже сидим возле ворот ждём пока можно будет войти в самолет🙂 Ещё были вкусняшки собаке ( косточки ) ещё из Украины, тоже ничего не сказали)
-
Скажите пожалуйста, в Одессе можно обменять Ф1 в субботу? Ситуация абсурд Нахожусь в Николаеве, планируем выезжать в воскресенье в Варшаву Позвонила в ДПСС узнать, как долго они меняют Ф1 на международные сертификаты , на что они мне ответили: идите СЕЙЧАС берите Ф1 (максимум завтра), и приносите, в пятницу придете заберете Для меня, которая сидит в этой группе уже больше месяца, и читает каждое сообщение это вызвало бурю гнева и не понимания, почему все они говорят что хотят и как я могу сейчас получить Ф1, если выехзжать буду аж в воскресенье Поэтому может кто знает, как в Одессе с этим обстоят дела? И можно ли там в субботу обменять? Благодарю