Pets to Canada
-
Та да, но сейчас я не довольна И пакетики пробовали и паштеты и сухие Уже столько их выкинули, что со счета сбилась
-
Хаха, ну канин раньше считался выше всяких похвал
-
Привет Ivan. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ну да, еще плюс такие вещи как сердечки и печень я свежую не находила Короче пока ест роял хотя и стоит он не мало, за 1,3 около 50$ Жалко, что нет пробников сухих) а мокрые то вообще ни в какую
-
Ну канин по сравнению с аканой и другими холистиками сосёт. Объективно. Но некоторые ветеринары до сих пор на него молятся
-
Спасибо как раз 🥰
-
Не опытная, я рядом хожу. Мои пока в Украине мохнатки, а я с подружками хожу и хожу здороваться с котами которые там живут. Хаха. Если зайду, я фотку баночных скину, там состав годный. А так я чисто мимо проходила🙃😄
-
Оооо вы просто чудо! Спасибо ! А может еще и корм можете хороший посоветовать ? Я вижу вы опытная 😅
-
Спросите, они дают пробники. У меня подружка всегда берет. Ещё вкусняшки для котов дают
-
Не видела, но спасибо, поищу или спрошу продавцов ❤️
-
Есть пробники, почему же нет. В петс сторах
-
В Канаде ?😱
-
Значит,такой доктор попался)Видимо сам нормально не знает)))
-
В метро есть, и пупки, и вся печень и сердце. Но видела ток куриные
-
Привет 🌊. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо вам ОГРОМНОЕ🙏❤️
-
Прочитала полный отзыв, скажите а кроме бешенства, ещё и комплексная вакцина нужна?
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу забронировать для кошки место на Lufthansa, там в анкете name и first name, что есть что, что имя а что фамилия? а то боюсь что-то не так заполнить
-
И вопрос...насчёт самолёта и перелета ...если собака летит в багажном отсеке, это все так? Просто читаю у "перевозчиков" карго, что собаки в самолётах у них летят в холдах, там кондиционеры...и я не могу понять это отдельные рейсы?
-
О боги!🤦♀😂 А інтернет і перекладачі навіщо вигадали/існують?! (Питання риторичне)
16 Jan 2023, 06:08
115113/175515
about 4 hours ago