Pets to Canada
-
Я летела до Торонто премиум классом Очень рекомендую, места больше, вам и котику будет комфортно Так как потом летела в эконом до Виннипега, там ооочень мало места, даже переноску не было куда поставить
-
Самая лучший как по мне вариант это прямой лот Варшава-Торонто, Торонто-Калгари аирканада В лот есть Украинский язык, в аирканада дозвониться вполне реально )
-
Привет Nataliia Kobryn. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Не перепрошуйте. Немає за що.. не всі такі уважні як ви.. гарного дня.. вище написано що знайшов, дякую за інформацію 🤗🤝
-
Дякую 🍀🙏🤗🤝
-
Дякую,уже все зрозуміло.. 🙏🤗🤝
-
Где я такое писала ? Что вас так разозлило в сообщении ? Ну вообще конечно собственный самолет-кайф наверное 🤣
-
Привет Еlena. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ничего, бывает )
-
Добрый день ) Смотрю билеты на сайте AirCanada ,выдает рейсы с пересадкой в Цюрихе (до Цюриха Swiss, а дальше до Торонто AirCanada), подскажите ,пожалуйста, а это за кошку нужно 2 раза оплачивать ? Или при покупке 1 раз оплачиваю сразу за 2 перелета разными авиакомпаниями ? Спасибо
-
Привет Anastasia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.