Pets to Canada
-
Привет Dd. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А подскажите пожалуйста для вылета из Франции какие нужны прививки я так понимаю чип от бешенства и осмотр от врача за 48 часов или еще что-то нужно
-
Нас двое и трое животных получается ,и просто сильно запугали всякими историями
-
Но это не обязательно ж для вылета? Возвращается в жаркому потом не планируем
-
Та это знакомые порассказывали
-
Я поняла спасибо большое☺️
-
Привет Halyna Verkh. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привіт усім. Хтось вже з нашими друзями меншими робив перельоти в середині Канади? Теж заморочки з обробкою і сертифікатами? Air Canada наприклад. Що чекати? Що готувати?
-
Привет Iryna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Мы покупали билеты для 4 котов в WestJet (нас 2 человека), просила, можно ли в салон больше, чем по 1 коту на человека. Ответили, что нет, а в холде сказали, что в одну переноску двоих можно, если они знакомы и не конфликтуют
-
Я услышала вас изначально и говорю что вывозите из Израиля, в смысле землей или морем...а как вам помогут люди другие?
-
Так ни в коем случае нельзя покупать... посмотрите закрепы. Вестджет только отдельно от других и никаких киви
-
Оплачивать обеим, разница только в том, что эир кэнада возьмёт деньги за кота по телефону, а свисс в аэропорту
-
Ну ребята...вот просто кладезь информации в закрепе и по теме авиа...и так развернуто написано с деталями... почитайте ну пожалуйста