Pets to Canada
-
Вы точно читали закрепы? Это у европейцев такая норма, и то котов частотне взвешивают. А у североамериканцев 10 и больше спокойно можно
-
Да, но я вас умоляю прочитайте закрепы по авиа... вестджет нельзя сочетать с другими авиакомпанииями
-
Если вы летите сложнее чем взрослый с маленьким рюкзачком, то никаких киви!!!!!
-
Це все?)
-
А можно номер повідомлення?) Схоже я точно сліпий(((
-
Привет Maria Morozova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
а можно в закреп названия компаний.. европейских и американских..кто берет 8 кг кто 10..(
-
Кстати да, в Торонто по прилету полистали паспорт, что спрашивали я не помню, так как я была телом, а с Торонто в Виннипег вообще ничего, даже паспорт мой не смотрели, отсканировали код билета и идите
-
Привет M A N U. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.