Pets to Canada
-
У нас есть титры А вообще вроде и форму 1 не проверяют на границе Польша Украина . Мне говорили что упростили все это. Она нужна для вылета с Польши в Канаду, там сначала в гос.клинику в Польше за формой1, а потом в инспекцию за этим сертификатом. А чтоб выехать из Украины в Польшу - даже форма 1 не нужна. Поправьте пожалуйста, кто выезжал недавно из Украины в Польшу , просили форму 1?
-
Да, форма 1 вроде не обязательна при пересечении границы. Я просто думала сделать на всякий случай
-
Поняла, спасибо большое
-
Всем привет. Кто-то летел Air Canada? Какая последовательность действий для регистрации кошки, подскажите пожалуйста? Билеты планировалось купить через агрегатор, типа Kiwi. В какой момент нужно связываться с перевозчиком?
-
Подскажите пожалуйста были ли у кого-то проблемы с броню на собаку в багаж у компании WestJet по тел?
-
Уже несколько карт перепробовали чтобы оплатить у них ничего не проходит ((
-
Может кто-то в аэропорту платил ! Билеты куплены , а за собаку заплатить 3 дня не можем (( вечно карты не проходят у них
-
Кто-то сталкивался с подобным ? Может можно опаловому сделать в аэропорту (
-
Я платила у них укр картой, было все ок
-
А они не говорят в чем проблема? Или может от банка есть какая-то ошибка , типа лимиты или запрет на конвертацию
-
Подскажите плиз расчёт KLM и разрешения на ввоз собаки от Канады что по итогу?? Нужно оно чтоб на борт посадили или нет ?
-
Добрый день! Возможно кто-то в курсе- подходит такая мягкая переноска в салон?
-
А у вас не стоит лимит на оплату в интернете ? Я в Привате убирала т к стоял лимит 100 в день из-за этого не могла даже билет купить
-
Доброго дня! Я дзвоню в ЛОТ щоб забронювати собак і ніхто не відповідає, просто чекаю на лінії вже кілька днів. Поділіться будь ласка як ще можна забронювати собак? Дякую
-
Чи може хтось порадить контакт Волонтерів у Варшаві, вже не знаю що робити((
-
Подскажите, а страшно вообще собаку в багажный отсек отдавать? Или можно не переживать? Всё таки лететь 8 часов. Собака Корги 18 кг.
-
Я тоже звонила целый день. Долго не брали. Но я звонила во Вроцлаве.
-
А дайте пожалуйста номер
-
+48713581203/04
-
Спасибо большое
11601/175281