Pets to Canada
-
Всем привет. Кто-то летел Air Canada? Какая последовательность действий для регистрации кошки, подскажите пожалуйста? Билеты планировалось купить через агрегатор, типа Kiwi. В какой момент нужно связываться с перевозчиком?
-
Я платила у них укр картой, было все ок
-
Добрый день! Возможно кто-то в курсе- подходит такая мягкая переноска в салон?
-
А у вас не стоит лимит на оплату в интернете ? Я в Привате убирала т к стоял лимит 100 в день из-за этого не могла даже билет купить
-
Здравствуйте всем! Я сегодня звонила в аэропорт Варшавы в вет контроль, т к мне сказали, что именно они проверяют и сажают на рейс. Мне из документов перечислили паспорт с бешенством, чип, гельминты и сертификат здоровья. Читаю кучу информации, что люди летели, в т ч с Варшавы, и сертификат не нужен. С этим сертификатом тоже не все просто. Вроде надо, чтобы он был с печатью гос клиники. И тот же человек с вет контроля аэроп дал мне адрес и номер ее, стала звонить - они не делают… Они могут сделать только разрешение на пересечение европ.границы. Писала в группу ветинфо в поддержку, сказали - идите в любую ближайшую, хоть частную… Все подходит. В большинстве клиник вообще не понимают, о чем речь! Мы находимся в Бухаресте. Лететь из Варшавы. Кто имеет реальный опыт или может чем-то помочь???