Pets to Canada
-
Бывает срабатывает.. однажды даже на младенца прикрепили...но это скорее баг
-
Надо у оператора спросить...бывает получается
-
Питання 2. Якщо ми вирішили каструвати свого хвостика, то краще зробити це в Україні, заздалегідь?
-
Розумію, що трохи не в тему. Але, можливо, у когось є алгоритм для чайників, які емігрують і взагалі вперше будуть мати досвід перельотів🫣 Читаю, щось записую, але боюсь щось пропустити. Ліки, одежа, які валізи краще, що треба зробити в Україні перед вилітом, що точно не треба брати і т.ін.
-
Та звісно не допускають до роботи в авіа, вони вже просто зрозуміли , що ви будете ховати/додавати в квитки тваринок, допомагати всім💛 🩵😜🤣
-
Полетит в багажном отсеке в специальном месте для собак, это не страшно. Читайте закперы и потом уточните что не понятно будет
-
Проще, чем в условном Киеве. Да, выбор будет меньше, но он есть. В рентал комплексах обычно вы платите дополнительно 20-40 долларов в месяц за питомца, а в кондо обычно дополнительно залог, с нас взяли доп 500
-
В закрепе есть инструкция
-
Нет, если всё оплачено, то вы в домике))
-
Огромное спасибо! Именно такую переноску и смотрим.
-
t.me/petstocanada/112315?single
-
Я ранее была оператором и хочу сказать это такой ужас, когда звонят люди, а у них уже нет возможности добавить животных и билеты не вернуть, а бывает что и прямо из аэропорта...это просто кошмар, я поэтому и решила, что надо все накопленные знания по максимуму донести. К сожалению много операторов из-за плохой оплаты работают не всегда добросовестно и бывает просто врут или сами не разбираются в инструкциях по добавлению питомцев. До сих пор я регулярно попадаю на таких которым приходится прям поэтапно подсказывать как это делается, хотя софт и отличается, но принцип схож
-
Привет Ida S. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Никогда не давали ни коту, ни собаке...они оба по возрасту 10+ Стресс собака перенесла плохо (Мариуполь), обострение цистита...кот нормально, после вылезло -почки.... Но никакие успокоительные никогда не давали...поэтому не знаю какое подойдёт...вылет ад через пару месяцев...думала понять какой
-
Взятка госвету, они вам и сами это подскажут. Просто спросите, когда никого нет рядом сколько это стоит. Суть в том, что ф1 можно выдавать и раньше, просто вас на границе польской развернут, поэтому это не рекомендовано, но нарушения закона в этом нет. Может вы репетируете
-
Я когда звонила в ейркенеда, был Мега адекватный мужчина, он мне все объяснил, рассказал забронировал билет, я сразу оплатила. Потом Люфтганза - девушка не понимала мой Английский 🙈, а я ее, у нее очень странный акцент, она так коверкала слова. В итоге она сказала что мест нет для моего животного, предложила в багаж кота. Я говорю мне надо подумать. Перезваниваю - а другой оператор на понятном мне Английском говорит, что место в кабине есть и все окей. Я его заставила перепроверить 10 раз 😂, и трубку не положила пока подтверждение на почту пришло
-
Кстати...там есть две модели, у одной из них более округлая верхушка, вот лучше брать более квадратную, так больше места и по факту и визуально
-
В идеале, знать какие именно успокоительные действуют и как на вашего кота. Есть очень много разных, но они могут вообще никак не подействовать, особенность вашего котика. И много зависит от того, на сколько он стрессовый. Иногда, лучше давать Габапентин, но он может быть на нем прям очень вялый, а может, опять же вообще не подействовать
-
Вообще отлично!!!