Pets to Canada
-
Вообще отлично!!!
-
Ну у вас есть время попробовать, я к этому) вы можете купить что-то, дать коту (по инструкции) и понаблюдать за ним. Сильно можете не заметить разницы, но обратите внимание на то как часто он подходит к вам после использования препарата, лащица или нет, меньше играется, больше спит, лащится и тому подобное, если изменения малейшие есть, значит препарат действует) это я про феливей или подушечки бифар.
-
Онлайн чекин обычно недоступен с питомцами, а насчёт мест, это зависит от самолета... бывает в проходе лучше а бывает что у окна, если вас летит хотя бы трое то не парьтесь там поменяете, ну мли по факту стюардесса пересадит.
-
Я написала в службу поддержки LOT, спросила можно ли пройти онлайн-регистрацию с котами и есть ли какие то требования по местам. Мне дали такой ответ: "Доброе утро, извините за долгое ожидание ответа. При путешествии с животными на борту выбор места может быть ограничен. нет необходимости выбирать какую-либо дополнительную информацию при регистрации, система знает, что вы путешествуете с домашними животными, и покажет вам только те места, которые можно выбрать. //Джоанна". Я прошла онлайн-регистрацию, мне было доступно всего два места, но в процессе нигде не упоминался провоз животных. В посадочных талонах тоже нет ничего о котах, что смушает.
-
Завтра проверю при посадке, можно так регистрироваться или нет:)
-
Ну за 100500 часов на всякий случай в аэропорт приедем:)
-
Привет Kate Shudko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Передвинула закреп о вестджете поближе, а то опять начинается
-
WestJet может добавить питомца ТОЛЬКО в билет купленый НЕПОСРЕДСТВЕННО у них, без кодшерных рейсов, равно как и к ним на рейс НИКТО кроме них самих не может добавить питомца в билет. Приведу пример. У вас три перелета Варшава - Франкфурт (ЛОТ) Франкфурт - Торонто (Люфтганза) Торонто - Калгари (WestJet) Если вы покупаете такое сообщение единым билетом, то вы в ловушке, единственный выход из которой это докупить отдельно на себя и питомца на тот же рейс Вестджета и лететь продолжать с семьёй. НО! Если у вас их сегмент не последний, а скажем в середине, то у вас случится по изначальному билету no-show и опять деньги на ветер. Что я могу посоветовать (помимо традиционного вычитывать информацию на сайтах до покупки) это покупать сегменты WestJet отдельно и с хорошими пересадками (больше чем 4 часа) Если не прошло 24 часа, то возвращайте билеты без штрафов. Хотя идеально было бы избегать любых вспомогательных рейсов до прибытия в Канаду. WestJet +1 403-444-2446 www.westjet.com/en-ca/pets
-
Добрый кто ехал Поездом с собаками Варшава- Париж нужно купить билеты но незнаю как привязать собак если кто имел опыт напишите
-
На поезд уже всё проще, привязывать не надо, посадочные если у вас крупные собаки или просто на поводке в кассе. Но я присоединяюсь к вопросу, кто недавно ехал в Париж какие у вас были стыковки и интервалы на них?
-
Привет shiv Prajapati. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ush. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Olena Riabichenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день. Кто может порекомендовать очень хорошего кинолога в районе Ванкувер? Нужно помочь семье справиться со взрослым доберманом. Занимались с одним кинологом, не смог помочь. P.s. желательно украино- русскоговорящего. Собака взрослая из Украины. Хозяева канадцы, возможно сложности языка ещё, так как собака привыкла понимать команды на русском языке.
-
В Онтаріо знімали заочно квартиру за допомогою рієлтора, вона відразу сказала, що за собаку нічого платити або залог давати не потрібно. В деяких будинка і справді за правилами заборонені будь-які тварини, можуть відмовити орендодавці через алергію і тд, але найти квартиру не було проблемою