Pets to Canada
-
Пишите телеграмм, вотсап
-
Доброго дня, очень рекомендую украинского практикующего занятия онлайн кинолога ветеринара Ирину Безуглую +380 (99) 956 62 12, свободный украинский английский, русский
-
Там как мне сказали была проблема в передержке, хозяева уехали в Индию на 2 месяца. Оставили на передержке, платили немалые деньги. А когда приехали - собака худая как скилет и похоже что ее там били. Вот теперь и неуправляемая
-
Спасибо, буду рада передать контакты хозяевам. Там и онлайн были консультации...без толку. Там лично нужно с животным заниматься, думаю
-
Ксения, спасибо! У моего кота чз 3 недели после полуторасуточного переезда с тремя перелетами началась неукротимая рвота. Кот был как тряпка, рвота до 15 раз в день, даже после попыток дать воду...Я ожидала, что пройдет, целых три дня, т.к.услуги ветеринара неимоверно дороги в Канаде. Потом понеслись к вету. Взяли кучу анализов, рентгены, сутки в клинике...Прокапали 3 часа- рвота прошла. И так и не сказали, что это было...У двух остальных котов, живущих вместе, всё было ок. Что это могло быть, как вы считаете. Просто я через месяц повезу еще 2х котов, такая же дорога. Боюсь повторения...
-
Привет Konstantin Besedin. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А они не хотят обратиться в полицию...они же продолжат брать на передержку и мучать!!!
-
Кто то перевозил в салоне LOT кота породой Scottish fold (рейс Польша - Канада)? Не было ли проблем с посадкой в салон? На сайте LOT вроде как пишут ограничения на такие породы
-
Привет Hlengiwe Ojukwu. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Да, в салон. Или я не совсем правильно понимаю этот текст. Заранее благодарю за помощь! www.lot.com/ua/uk/help-center/animals-transport/travelling-with-brachycephalic-breeds
-
Спасибо, это вижу. Тоесть они предупреждают, но брать можно выходит
-
Сложно сказать, тут бы узд помогло больше чем анализы. Скорее всего обострился панкреатит, у котов на стрессе это тоже может быть. Покапали, улучшили перфузию органа, добавили противорвотное и коту полегчало. Не факт что такое повториться у других котов. А вот у этого на другие стрессы, может повториться. На всякий случай, можно в вет клинике приобрести противорвотный препарат Серения, колоть подкожно но он очень болючий, если сами сможете, возьмите. Помогает быстро
-
Привет Ирина Куртина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В салон можно, возможно у вас автоперевод косячит