Pets to Canada
-
Чи підійде якщо ми зробимо титри і отримаємо результат в Україні, потім поїдемо до Молдови, і на час карантину будемо в Молдові. Чи випишуть сертифікати базуючись на українській відмітці про титри? (почали готувати тварину в кінці червня і тепер цей карантин все перекрутив, як і багатьом в чаті судячи з історії)
-
Привет Alexandra Wilkinson. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за такую прекрасную и полезную группу. Вопрос у меня странный. Делали прививку от бешенства в марте. Но не чипировали, в паспорт внесена. Сейчас хотим выехать в Канаду. Как я поняла нужно чипировать, а вот как быть с прививкой от бешенства? Нужно ее сделать повторно после чипирования и потом по кругу- 30 дней- титры- 90 дней и лететь. Или с уже сделано мартовской прививкой я могу сдать уже на титры?
-
Привет Geka Doroshenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Sergei Sitnikov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Diana Дианочка. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Anastasia Lysenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не пойму нужны титры или нет. Прививку делала в Бухаресте в марте 22 г. Я понимаю она действительна 3 года. И там же сделала паспорт ес. Переехали в Турцию. Тут прививки не делала. Для того чтобы выехать в Канаду из Турции нужны титры? Или лучше выезжать из Бухареста в Канаду? Тоже не понимаю титры нужны или нет🙈
-
Привет Rina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Pavel. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем привет! Помогите. Пожалуйста, разобраться. У меня есть кот. Летит со мной в кабине. вылет 06.08 Франкфурт- Монреаль. Есть чип, паспорт ЭС. И вакцина от бешенства , сделана 27.02.23. Годна до марта 2024. Нужны ли титры? В пятницу сделаем справку о здоровьи, от глистов. Что еще нужно? Всем неравнодушным спасибо!
-
Всем привет , кто нибудь в Эдмонтоне делал прививку от бешенства ? Поделитесь клиникой
-
Если животное уже в ес, то титры не нужны
-
Тогда все в порядке Актуальная прививка, паспорт, осмотр за 48 часов, нормальная переноска и готово )
-
Спасибо огромное. Мы сейчас в Германии