Pets to Canada
-
Всем привет! Помогите. Пожалуйста, разобраться. У меня есть кот. Летит со мной в кабине. вылет 06.08 Франкфурт- Монреаль. Есть чип, паспорт ЭС. И вакцина от бешенства , сделана 27.02.23. Годна до марта 2024. Нужны ли титры? В пятницу сделаем справку о здоровьи, от глистов. Что еще нужно? Всем неравнодушным спасибо!
-
Всем привет , кто нибудь в Эдмонтоне делал прививку от бешенства ? Поделитесь клиникой
-
Если животное уже в ес, то титры не нужны
-
Тогда все в порядке Актуальная прививка, паспорт, осмотр за 48 часов, нормальная переноска и готово )
-
Спасибо огромное. Мы сейчас в Германии
-
Если вы там живёте, то наверное и так знаете уже кого-то, а если нет, то делайте осмотр из дома
-
Привет 66775. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Скользкая тропа)))) тут просто при помощи калькулятора нельзя считать. Мало кто после оплаты канадских счетов может выделить аж 600 баксов, это в самом деле очень дорого.
-
Привет Александр. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Оказалось что нам нудно сделать прививку 6 августа , тут можно по живой очереди приходить как дома или только по записи ?
-
600 долларов в Канаде это космос деньги для обычного человека, половина аренды квартиры, даже меньше) В любом случае а Украине намного доступнее это все, даже в той же Польше будет лучше это сделать В титры в Канаде это примерно мы продукты покупаем на двоих на месяц )))
-
В транзите никто не проверяет вообще ничего. Главное не выходите из транзитной зоны
-
Врач в Европе и не должен знать о сложностях пересечения границ, но вы можете сами зайти и почитать что говорит закон об импорте животных в Европу. Но если вы уже в Румынии и летите в Канаду, тоттитры не требуются. Сохраняйте свои титры, возможно если будете предьявлять там где надо, они и не заметят что даты не годятся.
-
А вы понимаете, что не все врачи олинаково хороши в вопросах чтения закона?
-
Вы же понимаете, что не все врачи олинаково хороши в вопросах чтения закона?
-
Согласна, это бесполезный диалог Если я задела ваши чувства, то извините
-
Для международных путешествий нужна прививка не старше года. Из Турции титры ЕС не просит, но у вас же и так будет рейс пересадочный...или нет?
-
Вы видимо живете в другой Канаде, если живете Не представляю как жить в такой квартире за 1270$…просто мучение И не знаю даже что есть за 160$ на двоих на неделю … креветки или лосось ?😭😭