Pets to Canada
-
Сьогодні написала пані Єва з компанії трансферу тваринок. У мене ситуація - мопс, який важить на сьогодні 9кг, а йому 7 місяців і думаю, що вага збільшується. Нам летіти в грудні. Боюсь, що в салоні не вийде через вагу. Ось відповідь, засмутила сильно:
-
Ну я наче і не проти, але мій пес не хоче туди, він хоче в Калгарі( і щось мені не до шуток(
-
Добрый день Получается Грузия - Турция - Канада титры не нужны?
-
Я уже в Грузии
-
Дякую вам. Будемо думати. Дієта або Вінтерфелл, щось вийде може
-
Простите, а в зимний период, есть ограничения на перелеты в самолётах животных? Не в салоне...
-
А мне вет врач в Германии сказал что лучше заменить наш украинский вет.паспорт серии АА на их вет.паспорт ЕС и типа что может и титры наши украинские тут не действовать по ЕС😳 Возможно лучше новые сделать титры в ЕС. Это когда мы делали вакцинацию от бешенства 60 евро у него. А если новый паспорт завести то 30евро. За титры спрашивать не стала сколько стоит. А вот узи кошке мочевого будет 80евро. Осмотр за 48 часов с отметкой в паспорте 40,55 евро.
-
Значит наш полет Украина- Польша -Канада в зимний период под вопросом ...надо будет ждать весну?
-
Доброго дня друзі,порадьте будь ласка перевірених перевізників з Дніпра в Англію та Канаду Дякую заздалегідь(кішка)
-
Привет Olga Rozumyk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Thank you
-
Привет Vlad Tomilin. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Валерий Перебейнос. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Feya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет всем. Подскажите пожалуйста. Что нужно и какие правила для перелёта с собакой в самой Канаде, на внутрених рейсах?