Pets to Canada
-
Ой а можно я тогда у вас спрошу не по теме 🙏🏼не могу купить билеты на сайте ( выдаёт такое
-
Я просто уявляю, як нас зважують і ми виходимо за межі дозволеної ваги. І такі махаємо лапками відлітаючому літаку. Але, блін, якщо вони не зважують)) полетимо разом у повному складі і буде нам щастя
-
А ну...минуту
-
Так, Люфтганза або Ейр Франс. Дякую, доки всі будуть до приїзду в Молдову. В Молдові тільки перечекати карантин.
-
Турки однозначно не возьмут мопса такого веса в салон, а в багаж нельзя же
-
Кстати может быть у вас там отрезки чужих авиакомпаний и класс не совпадает
-
А не знаете , если из Грузии, транзитом через Европу, тоже не нужны титры ?
-
Пробовали звонить узнавать что там такое? У вас спецуслуги есть?
-
Вам надо группа "увожу кроликов" они знают больше по докам и процедурам всех бегущих с питомцами из России по соседним странам
-
Я уже 3 дня его вижу )
-
Спасибо
-
Да, как и всегда
-
Я была на вашем месте. Поэтому брала тартф подороже, чтобы иметь возможность маневра. Его можно обменять было затри или более часов до вылета, чекин открыли за четыре и так как я ночевала в аэропорту, я там была первая.
-
Для Польши сейчас титры обязательно?
-
Тарифа нет который вы выбрали... скорее всего раскупили, обновите страницу
-
Привет Игорь. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.