Pets to Canada
-
Паспорт, у которого есть номер и серия, это и есть международный . И он не может не подойти. Так что да, ваш Паспорт международный и именно он и подойдет)
-
Тут девушка звонила Я и спрашиваю что по итогу
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то летел компанией Кондор? Никак не могу забронировать место на кота. И ещё вопрос, если я только сейчас буду ехать из Украины в Варшаву и оттуда перелет уже, меня пустят на границе ЕС без титров на кота? У меня паспорт , чип и прививка от бешенства есть))
-
Если вы ещё в Украине и делали от бешенства в Украине то после вакцинации должен пройти 21 день.. только потом можно лететь
-
Так в Канаду нужны титры и разрешение на ввоз или нет?
-
Кто летел с лабрадором ( 45кг). Подскажите, правила его перевозки ? Какой авиакомпанией воспользоваться ? И, компанией по перевозкам ?
-
Спасибо большое
-
Вроде титры не нужны для въезда в ЕС. Когда вы будете ехать?
-
Планируем делать в Австрии вакцину от бешенства 15.06.22 (это первая вакцина у собачки от бешенства), а вылет 21.06.22. так можно сразу же лететь или тоже должен пройти 21 день. Кто летел или знает подскажите, пожалуйста 🙏
-
Привет, друзья Нахожусь в Бухаресте Сделали уже прививку паспорт и чип Подскажите адрес где делают разрешение на вывоз кошки ? Надо сделать срочно Спасибо
-
Отметку о здоровье у врача сделали ?
-
Его ж за 24 часа до вылета надо делать?
-
Я так понимаю, что да. Мы тоже из Бухареста будем , сначала думали к ветеринару за отметкой о здоровье и health certificate, потом в гос клинику с этими документами
-
VetCenter +40 725 588 667 maps.app.goo.gl/jyuMmbFdock75qZe9
-
Сделайте раньше, должен пройти 21 день. Это везде.
-
Вот тут обычная вет клиника возле аэропорта, сказали сделают health certificate
-
Делают этот сертификат быстро и бесплатно. При наличии паспорта, чипа и всех надлежащих прививок. Срок действия 48 часов.
+40 (762) 280 675 dr. Moldovan
Str ilioara 16y Dsvsa Bucuresti
-
А тут типа сертификат от гос клиники
-
Надо делать за сутки или раньше ?
-
Понятия не имею, мы за сутки будем
11668/175281