Pets to Canada
-
Привет Елена. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В CFIA в своем городе (районе) наберите, там надо сделать сертификат, ну и прививки, осмотр классически все) вот тут линк скидывали : telegra.ph/Vozvrashchenie-iz-Kanady-04-19
-
Полностью с вами согласна. Писала уже свою историю. Приехала с двумя котами к сыну в Канаду- коты ехали на ПМЖ. Через пару-тройку недель у одного из котов началась неукротимая рвота. Я ждала, что пройдет само, несколько дней, т.к.знала, что цены дикие. Кот даже воду из шприца не мог уже пить...Противорвотное я не привезла, тк никогда раньше рвоты не было. В итоге визит к ветеринару с рентгеном, капельницей, всякими анализами до и после капельницы получился 2050 кан.дол.......Сын всё заплатил сам, но у него всё более-менее после 11 лет жизни в К.- живет пока один, хорошая з/п, дом в ипотеку, машина в кредит...А если бы пришлось платить мне? Такая диагностика и лечение дома стоит макс.150 каксов...Канада - очень дорогая страна.
-
Хорошо) это будет в конце месяца только , 31 числа полет :)
-
Привет Milena. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо огромное
-
Доброї ночі 🇺🇦 ❗❗❗📢🇺🇦🇺🇦🇺🇦 ❗❗ 🇺🇦ПРОШУ НЕ ВИДАЛЯТИ ПОСТ . Допоможіть будь ласка нам 🙏 Ситуація просто жахлива склалася. Дуже прошу Вас .🙏Виїхали на вмання,бо не знали і не мали іншого виходу .Залишилися без нічого.В прямому сенсі. Обіцяли родичі переслати із за кордону кошти ,але вийшли затримки у них ,на скільки не знаємо 😔так і не отримали ми . Зараз ми стоїмо грубо кажучи по серед траси приблизно в 30 км від Умані в сторону Вінниці Не маючи ,ні Палива ,ні Грошей на заправку не кажучи про продукти ,,.,взагалі ніяких речей не маємо .з нами двоє малих дітей .Самі ми з Харківської області,Біженці ! Допоможіть будь ласка якщо хтось має змогу допомогти ' коштами на карту ,на бензин .якщо хтось поруч не далеко від нас ,це взагалі супер 🙏,трішки нам би палива 🙏 ,продуктів хоть трішки якихось БУДЬ ЛАСКА 😔 ,Речей в нас взагалі ніяких немає ,так. .Розумiю як це глупо виглядає можливо комусь смішно ,але ,я прошу ,Вас .. нам дуже потрібна допомога від не байдужих людей !!!🙏🙏🙏🙏 В найближчий час я обіцяю що прикладу зусиль та поверну всі кошти .Не проходьте повз ... 🙏🙏🙏 З Повагаю ,Дякую 🙏🙏
-
Привет Katie Warren. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Та конечно не надо, в большинстве своём канадцы мало что понимают про Европу, вот и выдали ерунду. Евросертификат на английском
-
Если вы в Германии, то просто осмотр и гоу
-
Пустят, но заяем вам этот головняк и втрое дороже потом новую вакцину колоть. Сделайте ревакцинацию уже сейчас и живите спокойно. И нет, это не опасно и не вредно сделать раньше года.
-
В Киеве сложнее. Вариантов будет меньше, но их будет достаточно.
-
Здравствуйте! 😊 Грузовые перевозки на заказ по Канаде и США. Трансфер животных из Европы в Канаду, подготовка и консультация по изготовлению необходимых документов. Роман – +34 602 164 138.