Pets to Canada
-
Доброго дня! А этот паспорт правильный?
-
Сахалин?
-
Дякую!)
-
А в Оттаве или Гатино есть недорогие ветеринары?) М.б.вы знаете?
-
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста , если я лечу AirCanada с кошкой на борту ,могу ли я взять с собой ручную кладь на борт (банально -ноут,документы , павербанк) или вообще кроме переноски ничего нельзя ?
-
спасибо
-
Привет Ekaterina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Подскажите пожалуйста, какие сертификаты и где мне нужно брать? С Украины в Польшу выезжаем 14.08, 17.08 вылет в Канаду. 12.08 планируем дать Симпарику трио и указать это в вет паспорта. Какие мои действия и что и где нужно получить?
-
Да, я не просто так указала даты. Осмотр врачем с обработкой за 48 часов до выезда у нас будет 12.08 Когда нам получать Ф1 и где Ф1 обменивать на 2 сертификата? И нужно ли нам проходить снова врача в Польше, если мы выезжаем 14.08, а самолет 17.08?
-
Здесь все понятно, спасибо!
-
Привет T B. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Проверьте, входит ли у вас с билет ручная кладь* Часто в эир Канада непонятно
-
Спасибо
-
Можете, ведь за кота вы платите отдельно
-
Спасибо за ответ. Да, я уже перезвонила им еще раз и получила подтверждение брони с "pet in cabin approved". В этот раз девушка, с которой я говорила, прислала подтверждение брони, скорректировала данные по габаритам переноски (каким-то странным образом внесенные ранее данные были даже не близки к тому, что я диктовала), а после этого еще выяснилось, что теперь у нее в интерфейсе стала доступна кнопка "оплатить", и она даже предложила попробовать внести оплату, но в последний момент сказала "давайте я уточню", поставила меня на холд и когда вернулась уже, сказала, что нет, всё-таки только в аэропорту. Какая-то у них там внутренняя директива что ли, я не поняла. Но в общем фишка как всегда в том, чтобы попасть на нормально информированного оператора, который объясняет, а не паникует сам первый 😅
-
Привет NT. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет ІванIvan. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Halyna Boiko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Мы тоже в Германии Мне тут в чате написали что просто осмотр перед выездом в паспорт поставить и всё Нужен ещё сертификат?😳
-
Привет Angela Antabon. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
117180/174373
25 minutes ago