Pets to Canada
-
Девочки, очень жаль, что Вы не зная ситуации пишите такую гадость! Мой Булька, остался с моим сыном в Украине, так как его я не могу забрать! Сын не хочет отдавать его, поэтому и решили купить здесь. А так как посоветовали доставку с Украины, то будем покупать в Украине! Всем добра!
-
Привет Olena. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Florish Clings. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Gdfdds. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Anastasiia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Hello I'm so amaze right now I traded $100 USDT with Mr Roger Tyler0 and I got $1,350 USDT in just 24 hours with no extra charges thank you sir, I am grateful. Join his channel below if it interests you to invest
-
@Roger_Tyler0 @Roger_Tyler0 t.me/Roger_Tyler0 t.me/Roger_Tyler0
-
Осмотр врача за несколько дней до вылета
-
Только котята из одного помёта или с мамой котёнок
-
Одиг пассажир в салон только одного берёт, но не на каждом европейском рейсе бывает больше мест...а вот у канадцев их обычно десять.... посмотрите в закрепе пожалуйста
-
Привет jdj. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Татьяна Майдан. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как вывезти собачку через границу с Румынией,мы едем из Одессы и мне сказали что не на всех пунктах есть ветслужба,может у кого-то есть опыт?