Pets to Canada
-
У нас как я поняла канадская авиаокомпания air transat,но на всякий случай уточним спасибо большое ☺️
-
Привет Evelyn. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Марина Ganaga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Marse N. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Marse N. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я лечу с собакой впервые. Подскажите пожалуйста Бухарест -Мюнхен-Канада, где можно вывести собаку на прогулку.
-
У меня пересадка в Мюнхене. Там есть выгул для собак?
-
Спасибо
-
Привет Irina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
( досвід подорожі з кішкою в Канаду) Летіла Париж-Торонто з кішкою, нічого не провіряли окрім документів ( документи були всі та провіряли тільки паспорт кішки) от і все. Корм не забрали, хоча я мала також смаколики, воду забрали тільки. Переноска в мене м’яка для кішки. Я думаю тут як на кого попадеш.
-
У нас сухий корм, та і я не на стільки відчайдушна, щось трохи візьму на перший час, а там далі вже буде видно. Дякую)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как заказать сопровождение в аэропорту Стамбула. Может кто заказывал. Свекровь летит Стамбул-Франкфурт- Калгари с собакой, нам нужно чтобы ей помогли в Стамбуле с регистрацией собаки на рейс, с ее регистрацией и проводили до ворот. Так как английский она не знает и вообще может запаниковать, так ещё и собака на ней.
-
Говорят есть, от авиакомпаний или частные компании. Хотела узнать чужой опыт.
-
Спасибо, если найдем такую услугу напишу сюда.
-
Надо позвонить в аэропорт, там точно скажут.
-
Привет Alinochka. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.