Pets to Canada
-
Мы сделали бустер в Германии 8.08.23. Карантин 21 день есть 😔
-
Здравствуйте! Возможно, у кого-то был подобный опыт. Я лечу в Канаду из рф с пересадкой в Риме, транзитную зону покину. После сдачи титров пройдет лишь 3 недели. Насколько высок риск, что меня не пустят с котом без 90-дневного карантина? Или лучше тогда совсем не сдавать титры, если карантин не будет выдержан?
-
Если обменяно, то пограничники украинские перед границей Польши больше ничего не меняют и не ставят в документы? И такой же вопрос по пограничникам Польши : они ознакамливаются с документами или ещё нужно на чем-то дополнительном настаивать? Чтобы потом в Европе не возникло проблем
-
Нам, к сожалению, с врачом до заполнения паспорта поговорить не удалось. Он опаздывал, а медсестры ни слова не понимают на других языках, кроме немецкого. Попросили документы (когда записывались на термин, каждую страницу паспорта врач пересмотрел, поэтому подумали, что что-то снова сверить). А когда врач пришел и пригласил в кабинет, паспорт уже заполнен был. Не стали ругаться, так как нам не критично насчет карантина. Но на будущее документы так давать больше не буду)) Первый опыт общения с немецким ветом.
-
Привет Vasilisa Timofeeva. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Андрей. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.