Pets to Canada
-
Доброго дня! Підкажіть будьласка чи дозволяє Канада(Британська Колумбія) ввезення собаки (питбуль) хочу забрати з України але не компетентна в цьому,якщо хтось знає,підкажіть будьласка,за здалегідь дякую
-
Я знаходжусь у Принс Джордж,на сайті не можу зрозуміти,пишуть начебто ні,а й начебто да🤷
-
Здравствуйте. Чип важен потому что в Бейт Даган заполняют форму на собаку,а там по номеру чипа ... титры в Канаду не требуют, но они нужны если собака будет возвращаться ( например вылетаете на выставку или вязка). Здесь в Канаде в течении 21 дня нужно будет зарегистрировать собаку у ветеринара и получить жетон с которым собака должна будет гулять....
-
Привет Natalia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Happy. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Emily. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Page Griffith. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем привет. 😊 Меня зовут Камила, я кинолог. 🐶 Приехала в Канаду (Торонто) более года тому назад. Сама я из Киева, там работала кинологом свыше двух лет. Проходила обучение и практику в кинологической полиции около года, снимала собак для сериалов на местном телевидении (СТБ, ICTV), проводила частные дрессировки, общий курс дрессировки и коррекцию поведения. До переезда в Канаду жила в столице Дании несколько месяцев и там так же проводила частные дрессировки. На данный момент работаю няней в садике для собак, провожу социализацию щенков и дрессировки, сижу с собаками на дому, также консультирую онлайн. Пишите, буду рада помочь вам и вашим любимцам а так же буду очень благодарна за рекомендации. ❤️
-
Можно но скорее всего это будет карго
-
Абсолютно точно не успеете. Вам нужно выйти, пройти таможню, попасть в офис с очередью на воркпермит и снова пройти чекин... Я уже молчу о багаже...если там у вас вестджет и разные билеты, то ещё и получение чемоданов
-
Привет kkkkkkk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Aндрій. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Запрещенные породы, это не только брафицефалы, но и бойцовые. Амстаф и его миксы будет именно среди таких. Но есть те кто написали что это микс риджбэка и их не проверяли тщательно, хотя имеют право если три сотрудника признают, стафа не пустить