Pets to Canada
-
Добрый день! Выезжала из Харькова через Варшаву в Монреаль с котом. Из документов был паспорт украинский с прививками и чипом, справка форма 1 и сертификат о вакцинации. На границе с Польшей мне сделали разрешение на выезд и справку о здоровье. Уже в Варшаве в частной клинике делали сертификат о здоровье. С этими документами проблем не было, на данный момент мы с котиком в Монреале. Летели Air France, о желании перевезти кота предупредили перед покупкой билета. Просто делюсь опытом, а то сама очень переживала) У кого вопросы, пишите в личку)
-
Нет, титры сделать не успевали. Они только для Европы нужны, но сейчас с этим не так строго. Со мной пересекали границу ещё 3 котика (в смысле со своими хозяевами), всех пропустили) особое внимание уделяли вакцине от бешенства и проверяли чип. Тут внимательно: не все украинские вакцины подходят для европы!
-
Хм... Нам выдали, странно. Может в нескольких ветеринарках поспрашивайте? Кто знает... Мы в харьковской государственной документы делали
-
Добрый в
-
Всем привет! Мне ответили по запросу отправки Алабая, из Германии в Торонто. Около 3000$-4000$ эта услуга стоит. 😬
-
Это карго
-
Звонил в LOT, сказали, что у них до 3х метров может клетка быть в длину, около 350€-400€
-
Если с собакой лететь
-
С собакой размером 130 в длину, 52кг