Pets to Canada
-
Немецкий проездной не годится для поезда на Париж
-
Есть прямой поезд Берлин Париж...простотплчсотрите через какие станции идёт чтобы было поближе к вам. Для мелких пмтомцев в переносках билеты не надо. Обработка не обязательно, она на усмотрение врача, а осмотр врача на странице осмотра
-
А в чём проблема сделать пересадку? Это же не Канада, везде работает лифт и эскалаторы, везде табло
-
Я не понимаю, кто придумал, что с ним что-то не так?
-
Спасибо! Я написал outbred, вроде по логике оно больше подходит Ну и в целом вынес голову сотруднику Туркишей, так что он меня убедил, что всё в порядке, и так нормально)
-
Ещё можно domestic cat или domestic European cat
-
Это просто вариации, их много, это не проблема
-
Только провинция Онтарио и город Виннипег. Я живу в Калгари, у нас тут полно их и в кондо и в домах. У меня на этаже сосед переводок пита, его хозяйка взяла из приюта, бросили его ибо не справляются...а он очень милый, но очень большой и сильный, бывает в лифте на ногу наступит больно конечно, но новая хозяйка извиняется страшно всё время и говорит как сложно с ним, перевоспитание в принципе для всех трудная задача.
-
Кстати, возможно кому будет полезно по бронированию у Туркишей. Так как я знатно им вынес мозг, кое какую инфу удалось нарыть. 1. Животное сейчас спокойно бронируется через сайт, если бронь животного доступна - значит место на рейсе есть 100% 2. Животное можно добавить в дополнительных услугах (после выбора мест). Я сначала выбирал места (обязательно у окна и не аварийные), потом добавлял животное. 3. При добавлении животного, места у окна для вас будут бесплатные. Мне сначала их посчитали за деньги (когда добавил), а уже перед оплатой сумма пересчиталась и плату за места убрали. + лайфхак, можно выбрать таким образом места с большим пространством в ногах и они будут бесплатны после добавления животного. 4. Размер переноски больше чем у них указано - не пропустит. Поэтому указывайте просто максимальный по их меркам размер, даже если ваша переноска по факту больше (у нас на 5 см превышает высота). Сотрудник по телефону прямо не сказал, что так можно, но в целом намекнул, что это не проблема) Вес животного я указывал вместе с переноской. Но дробное число выбрать не даёт - поэтому указал 7кг. 5. Если у вас пересадка больше 24 часов и билет единый - багаж надо будет забирать. 6. По итогу всё было сделано и оплачено онлайн, зарегистрироваться смогу тоже онлайн за 24 часа, сотрудник по телефону после брони подтвердил, что с бронью и билетами всё в порядке.
-
Я уточнил у сотрудника до оплаты, потом еще раз после оплаты и в моём билете есть подтверждение на животное, подтверждение оплаты за животное, сумма за провоз животного, словом, всё выглядит так, чтобы вопросов никаких не будет)
-
И еще немного по бронированию у FLAIR AIR. Это канадский чартер. На нём будем лететь отрезок Лос-Анджелес-Ванкувер. Изначально я нашел инфу, что животное можно добавить онлайн после покупки билета, потом мне эту инфу подтвердили в чате. Я задал вопрос - как быть, если билет куплю, а места для животного не окажется. На что мне предложили создать бронирование и остановится на странице оплаты. В этот момент бронирование появляется уже у них в системе и они могут им управлять. Я делал так: 1. Выбрал даты, указал данные, дошел до момента оплаты 2. Два раза написал в чате Operator, чтобы быстро пробиться через бота 3. Описал ситуацию сотруднику 4. Он нашел мое бронирование и предложил сразу в него добавить животное за 59 долларов. + подтвердил, что на этом рейсе есть 6 свободных мест для животных. Что было приятно, так как на сайте стоимость добавления после покупки была 79 долларов) 5. После моего согласия он подтвердил бронирование и животное и выслал ссылку на бронирование (эта же ссылка через пару минут пришла на почту) 6. Перешел по ссылке - оплатил, пришло подтверждение на почту (на животное в том числе). Максимально всё удобно и просто получилось В целом можно было этого всего не делать, так как места скорее всего будут (плюс при выборе мест было видно, что самолет реально пустой), но для собственного успокоения я сделал это через поддержку сразу до оплаты. Чего и всем советую, кто переживает. Плюс возможно 20 долларов сэкономил)
-
Привет alexander 5. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В конце октября летим, ещё нескоро, хотя по животному в целом все готово, наверное, ещё титры на всякий случай сделаем и все
-
Да, конечно. После перелёта, напишем полный отчёт. Насчёт удобства - кому как) мне гораздо проще было в чат написать, чем звонить в Канаду и испытывать свой английский 😁 Кстати на всю процедуру у Flair air ушло минут 10 примерно
-
Это не только для ретриверов. Акану и тем более Ориджен я бы советовала рассмотреть только рабочим( очень активным собакам) и котам. Мне нравится состав. Но эти корма действительно очень- очень жирные. Не всем подойдет такое содержание белка. А для котов еще высокий магний и кальций.