Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t522801318T Offline
    t522801318T Offline
    ally
    wrote on last edited by
    Спасибо большое
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Это просто вариации, их много, это не проблема
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Только провинция Онтарио и город Виннипег. Я живу в Калгари, у нас тут полно их и в кондо и в домах. У меня на этаже сосед переводок пита, его хозяйка взяла из приюта, бросили его ибо не справляются...а он очень милый, но очень большой и сильный, бывает в лифте на ногу наступит больно конечно, но новая хозяйка извиняется страшно всё время и говорит как сложно с ним, перевоспитание в принципе для всех трудная задача.
    1 Reply Last reply
    0
  • t249924277T Offline
    t249924277T Offline
    Cook
    wrote on last edited by
    мне написали в британии european short hair
    1 Reply Last reply
    0
  • t570943418T Offline
    t570943418T Offline
    Viktor
    wrote on last edited by
    Я не писав що собака в канаді. Я також шукаю як перепоавити собаку. Є Довідки від ветеренарів.
    1 Reply Last reply
    0
  • t426444709T Offline
    t426444709T Offline
    Alexandr Tishkul
    wrote on last edited by
    Кстати, возможно кому будет полезно по бронированию у Туркишей. Так как я знатно им вынес мозг, кое какую инфу удалось нарыть. 1. Животное сейчас спокойно бронируется через сайт, если бронь животного доступна - значит место на рейсе есть 100% 2. Животное можно добавить в дополнительных услугах (после выбора мест). Я сначала выбирал места (обязательно у окна и не аварийные), потом добавлял животное. 3. При добавлении животного, места у окна для вас будут бесплатные. Мне сначала их посчитали за деньги (когда добавил), а уже перед оплатой сумма пересчиталась и плату за места убрали. + лайфхак, можно выбрать таким образом места с большим пространством в ногах и они будут бесплатны после добавления животного. 4. Размер переноски больше чем у них указано - не пропустит. Поэтому указывайте просто максимальный по их меркам размер, даже если ваша переноска по факту больше (у нас на 5 см превышает высота). Сотрудник по телефону прямо не сказал, что так можно, но в целом намекнул, что это не проблема) Вес животного я указывал вместе с переноской. Но дробное число выбрать не даёт - поэтому указал 7кг. 5. Если у вас пересадка больше 24 часов и билет единый - багаж надо будет забирать. 6. По итогу всё было сделано и оплачено онлайн, зарегистрироваться смогу тоже онлайн за 24 часа, сотрудник по телефону после брони подтвердил, что с бронью и билетами всё в порядке.
    1 Reply Last reply
    0
  • t426444709T Offline
    t426444709T Offline
    Alexandr Tishkul
    wrote on last edited by
    Я уточнил у сотрудника до оплаты, потом еще раз после оплаты и в моём билете есть подтверждение на животное, подтверждение оплаты за животное, сумма за провоз животного, словом, всё выглядит так, чтобы вопросов никаких не будет)
    1 Reply Last reply
    0
  • t426444709T Offline
    t426444709T Offline
    Alexandr Tishkul
    wrote on last edited by
    И еще немного по бронированию у FLAIR AIR. Это канадский чартер. На нём будем лететь отрезок Лос-Анджелес-Ванкувер. Изначально я нашел инфу, что животное можно добавить онлайн после покупки билета, потом мне эту инфу подтвердили в чате. Я задал вопрос - как быть, если билет куплю, а места для животного не окажется. На что мне предложили создать бронирование и остановится на странице оплаты. В этот момент бронирование появляется уже у них в системе и они могут им управлять. Я делал так: 1. Выбрал даты, указал данные, дошел до момента оплаты 2. Два раза написал в чате Operator, чтобы быстро пробиться через бота 3. Описал ситуацию сотруднику 4. Он нашел мое бронирование и предложил сразу в него добавить животное за 59 долларов. + подтвердил, что на этом рейсе есть 6 свободных мест для животных. Что было приятно, так как на сайте стоимость добавления после покупки была 79 долларов) 5. После моего согласия он подтвердил бронирование и животное и выслал ссылку на бронирование (эта же ссылка через пару минут пришла на почту) 6. Перешел по ссылке - оплатил, пришло подтверждение на почту (на животное в том числе). Максимально всё удобно и просто получилось В целом можно было этого всего не делать, так как места скорее всего будут (плюс при выборе мест было видно, что самолет реально пустой), но для собственного успокоения я сделал это через поддержку сразу до оплаты. Чего и всем советую, кто переживает. Плюс возможно 20 долларов сэкономил)
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет alexander 5. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t426444709T Offline
    t426444709T Offline
    Alexandr Tishkul
    wrote on last edited by
    В конце октября летим, ещё нескоро, хотя по животному в целом все готово, наверное, ещё титры на всякий случай сделаем и все
    1 Reply Last reply
    0
  • t426444709T Offline
    t426444709T Offline
    Alexandr Tishkul
    wrote on last edited by
    Да, конечно. После перелёта, напишем полный отчёт. Насчёт удобства - кому как) мне гораздо проще было в чат написать, чем звонить в Канаду и испытывать свой английский 😁 Кстати на всю процедуру у Flair air ушло минут 10 примерно
    1 Reply Last reply
    0
  • t991759048T Offline
    t991759048T Offline
    Anya
    wrote on last edited by
    Я и говорю, что ни ретриверам, ни подушечным пекинесам, болонкам, мопсам и всякой мелочи я бы не советовала этот корм. Если собака не активная. Не просто веселая) А именно не активная.
    1 Reply Last reply
    0
  • t991759048T Offline
    t991759048T Offline
    Anya
    wrote on last edited by
    Это не только для ретриверов. Акану и тем более Ориджен я бы советовала рассмотреть только рабочим( очень активным собакам) и котам. Мне нравится состав. Но эти корма действительно очень- очень жирные. Не всем подойдет такое содержание белка. А для котов еще высокий магний и кальций.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olala💃
    wrote on last edited by
    Интернет магазин в Украине, пишут что есть и подделки но пока все ок
    1 Reply Last reply
    0
  • t991759048T Offline
    t991759048T Offline
    Anya
    wrote on last edited by
    Где заказываете Фармину? Я еще рассматриваю NOW fresh , но пока на лечебном. Скоро выходить с него. Вот ищу по составу
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olala💃
    wrote on last edited by
    Согласна! У кота, уже возрастного , проблемы с жкт от аканы начались, першли на фармину,беззерновую- стало все норм
    1 Reply Last reply
    0
  • t991759048T Offline
    t991759048T Offline
    Anya
    wrote on last edited by
    в Украине не нужно мне) Мы в Канаде
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Karina
    wrote on last edited by
    Ну мы же не на легке а чемоданами едем и 3 пересадки
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Karina
    wrote on last edited by
    Ну вот и напрягаемся,ломаем голову как и что)) Переживаю что б документы были в порядке что б был нормальный вылет с Парижа А добраться мы придумаем🙈
    1 Reply Last reply
    0
  • t174749356T Offline
    t174749356T Offline
    Elena
    wrote on last edited by
    Добавлю. Вам повезло, что удалось забронировать животное на рейс. Мне пришлось менять билет, тк на рейсе была зарегистрирована собака. А потом я очень долго пыталась выяснить, на каком рейсе смогу улететь с котом. По итогу, что нужно сделать: бронируете рейс на сайте, вводите все свои данные и только на последнем этапе перед покупкой звоните в туркиш, там находят ваше неоплаченное бронирование и говорят, есть возможность зарегать питомца или нет. Если нет, повторяете все шаги с другим рейсом. Просто позвонить и узнать, номер свободного рейса невозможно. И вот после того, как рейс будет найден, покупаете билет и тут же бронируете животное самостоятельно на сайте. А вот в Air Transat можно позвонить и узнать, какого числа ближайший рейс, свободный для питомца. Покупаете билет, снова звоните и оплачиваете во время звонка провоз животного, озвучив данные карты.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags