Pets to Canada
-
Привет Anna Chepurna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А прививка то у вас есть?)
-
Ага…благодарю за информацию !
-
Благодарю за ответ. Вылет из Амстердама, за 48 часов прививка последняя, правильно?
-
поездом с пересадками
-
Не зустрічав такого. Коли ми наших котів перший раз вели до ветеринара, то просто скористувалися онлайн перекладачем, цього було достатньо, також ветеринар розумів англійську. Можна ще взяти людину яка буде вас перекладати.
-
Добрый день, Возможно, кто-то знает, как добраться с Польши в Амстердам с йорком, если flixbus не берут с животными?
-
Благодарю за адекватные ответы.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста как перевести кролика в Канаду? Может кто-то сталкивался🙏🏻
-
В закрепе есть инфа
-
Благодарю 🙏🏻
-
Я прошу прощения, подскажите... Лечу и Израиля в Ванкувер, хочу сделать пересадку. Подскажите, в какой из стран не требующих титр антител на бешенство это лучше сделать? Прямой рейс из Израиля исключается.
-
В этом и проблема. А если не ЕС? В Турцию надо титры?
-
Официально - надо По факту - ни одного человека еще не видел, чтобы у кого-то их попросили) как-то так)
-
www.eblagroup.net/2023/07/02/traveling-with-pets-to-turkey/?lang=en
-
Привет Марина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Тогда посоветуйте. Может кто-то знает, как объединить два билета разных компаний в единый транзитный. В наличии есть два билета. Время между рейсами 15 часов
-
Подскажите кто летел air transat сколько платили за животных? Кошка в салоне 3 кг и собака 19 кг в багаже.Мне сказали 220 за каждого😱может я что то не так поняла. Летим с Венеции в Монреаль. Спасибо
-
В Канаде (Квебек)нужно ли платить по прилету какие то налоги?На кошку и собаку?
-
Вітання неможу знайти в закріплених і в гуглі посилання на файл пдф ІАТА щоб скачати та заповнити скиньте посилання або файл буду дуже вдячний
16 Jan 2023, 06:08
117698/177095
23 minutes ago