Pets to Canada
-
Привет Vitalik Drapak. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Любомир. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет RS. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем привет! Я буду лететь из Канады в Европу и у меня возник вопрос по поводу прививки от бешенства.Я сделала коту прививку от бешенства и в сертификате вписали,что эта прививка важна 3 года. У моей знакомой была такая же ситуация и в CFIA ей сказали переделывать сертификат и чтобы вместо 3 лет, выдали сертификат на 1 год.Подскажите,пожалуйста,действительно ли нужно просить чтобы в вет.клинике вписали 1 год?
-
Привет David. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
ДД! Прошу подсказать, кто в курсе. Ситуация: сестра будет лететь из Грузии в Канаду, возьмёт с собой двух наших котов. Обе кошки стерилизованы, привиты и чипированы. В паспорте хозяйкой указана я, но так как будет везти другой человек, что надо учесть/предпринять?
-
Прямоходячие рабы, это пять. Закажу визитки)))
-
Привіт, скажіть будь ласка, а огляд за 48 год (для поїздки в Україну) має бути в державного ветлікаря, чи може бути в приватній клініці?
-
Я её уже купила, но собаке она маловата в высоту. Думаю купить чуть больше. Вдруг им не понравится, что собаке тесно
-
Настоятельно рекомендую мягкую раскладкую как в закрепе
-
Если вы об осмотре, то у Амстердаме редко его смотрят, и им подойдёт даже если ему будет неделя
-
Больше 30 см не надо...то, что у высоту мало, это у всех такч главное чтобы ему и вам ьыло удобно спрятаться от люда и контролеров всяких.
-
Первый поезд до Берлина, берете или в интерсити.пл или в кассе (не забывайте выбирать удобные места) второй Берлин Амстердам, (а можно даже и до Схипхола цена та же вроде) на сайте дойчебана. Сначала делаете аккаунт кула вносите всех путешественников, если питомец маленький и в переноске, то за него платить не надо. За 9 евро можно добрать более удобные места, нам зашло семейное купэ, называется фамилиенберайхт.
-
Из какой вы страны пишете?
-
В салоне сто долларов
-
Никак, такой процедуры нет
-
Если у вас будет единый билет без выхода в город и вы остаетесь в транзитной зоне во время стыковки, то титры никто не посмотрит