Pets to Canada
-
Спасибо вам огромное. Но отсюда вытекает ещё один вопрос, в таком случае можно прививку от бешенства ставить и в частной клинике раз все равно этот сертификат мы заполним сами?
-
Спасибо большое за помощь 👍
-
Сегодня рано утром прошла таможню в Пшемышле (ехала на поезде). Предоставила все документы: паспорт, титры, сертификаты. Я инспектору стала не интересна со своей собакой, потому как все было, она даже не посмотрела и глаз не оторвала от своего телефона, пожелала удачи и отпустила!!!
-
Здравствуйте) Подскажите ,пожалуйста , летим с котом в Канаду на полтора месяца ,у нее европейский паспорт , вакцина сделана в Европе .При возвращение Канады в Европу (при недлительном пребывание) вся та же процедура ? Запись в CFIA Запись к ветеринару Получение документов у ветеринара Получение документов в CFIA?
-
Привет Катерина SMM. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Света. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Посмотрите закрепы) там есть все и даже больше )
-
Привет Олександра. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Слышала, что есть «умельцы» которые делают весь пакет документов на животное под ключ для выезда, как то задним числом. Стоимость от 6- до 10тыс грн. Но как по мне это не правильно, даже по отношению к здоровью животного. Это мне рассказывал сосед в Киеве, у него три собачки и на двух он сделал все во время, а третья у него появилась случайно ( умерла ее хозяйка и он к себе забрал), вот и не успевал с ей до вылета и обратился к таким людям. Ищите в интернете.
-
Дякую
-
Да, мы уже в Канаде. Вниз я постелила его пледик и положила игрушку, в кармашек пеленку, вкусняшки и шприц для воды. Вопросов к переноске не было ни в Люфтганзе, ни в Эир Канада