Pets to Canada
-
Нас 2 человека
-
Если не найдете, можете спросить работников аэропорта (мне подсказали и о вели когда им было по пути)
-
Отлично) спасибо большое 😊
-
Они сами не знали, что эмбарго
-
В аэропорту Монтреаля есть место для собак (кошка тоже применила по назначению). Это участок с искусственной травой на повороте коридора, после Ishop. Выходить из аэропорта не обязательно.
-
Они долго советовались, но посадили
-
Эмбарго на холд, и вас посадили? What
-
Добрый день Сейчас сидим в самолёте WestJet. У меня 2 кота в салоне, 2 в холде. Билеты мне продали ьещ вопросов, никаких уведомлений не приходило. Дошли до посадки в самолёт, оказалось эмбарго на холд до 31.08. Вест джет сказал, можете лететь на своё усмотрение, но могут быть проблемы в Калгари аэропорту. Какие, они не знают. Вот теперь думаю, какие проблемы у меня могут быть (как мне сказали, не депортация, не арест, скорее штраф, размер не знают). Если кто в курсе, что может быть, напишите пожалуйста. Связи сейчас не будет, мы будем взлетать, но по прилёту хотелось бы понимать, что меня может ждать....
-
У моего 7.600 сбросили 300 гр,но видимо все равно в багаж ((
-
Конечно
-
Моему кота весом в 10 кг вместе с собакой в холд. Это багажного отделение? Да. Это проще чем ему худеть
-
Я 5 минут не могу успокоиться про травку, ХАХАХАХ
-
Спасибо) Мы ехали полтора года назад эвакуационным поездом по Украине , длилось это без остановок 32 часа. У собаки глаза на лоб лезли и живот был как мячик, но ни одной лужи она не оставила… поэтому наш вариант только выход на травку)
-
Ну тогда 4 человека, и 4 места в салоне, если так можно вообще😁 Хотя собака может быть большая. А коты мейнкуны кабанчики
-
Ну 4 животных. 2 в холд, 2 в салон. Нет?🥲
-
Да, регистрация заново, конечно. А вот вещи.... я правда не знаю. У меня на этом вопросе ступор. Обычно все авиа говорят что в Канаде надо его забирать и заново регистрировать.
-
А потом мы должны снова регистрацию полностью проходить ? И вещи из багажа в этом случае нужно будет забирать?
-
Вся инфа есть там, посмотрите пару закрепов вверх. 33 закреп
-
Вы можете забрать собаку и выйти, если такое долгое ожидание
-
Я знаю. Это за 2х людей указала спасибо. Почитаю. Но если собирать из Европы документы
16 Jan 2023, 06:08
118125/175477
34 minutes ago