Pets to Canada
-
Ну 4 животных. 2 в холд, 2 в салон. Нет?🥲
-
Да, регистрация заново, конечно. А вот вещи.... я правда не знаю. У меня на этом вопросе ступор. Обычно все авиа говорят что в Канаде надо его забирать и заново регистрировать.
-
А потом мы должны снова регистрацию полностью проходить ? И вещи из багажа в этом случае нужно будет забирать?
-
Вся инфа есть там, посмотрите пару закрепов вверх. 33 закреп
-
Вы можете забрать собаку и выйти, если такое долгое ожидание
-
Я знаю. Это за 2х людей указала спасибо. Почитаю. Но если собирать из Европы документы
-
Вся инфа в закрепах. Вам надо минимум 2 человека кстати на перевозку стольких животных
-
Подскажите пожалуйста. А какие документы нужны на 3 котов и собаку если лететь с Франфурта
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой момент. Переживаю как наша собака выдержит без туалета большое количество времени. Перелет планируем до Монреаля и там ожидание 12 часов, потом следующий короткий перелет. Информации по поводу наличия петс туалета в аэропорту Монреаля не нашла. Выйти из аэропорта насколько я понимаю нам нельзя… Пеленка вообще не наш случай… кто как проходил подобные ситуации…
-
Когда как) Но вам надо иметь все
-
Скажите пожалуйста, какие документы смотрят по прибытию в Канаду на кота?
-
Да(
-
Спасибо! Просто помню, что отменили карантин 90 дней временно, сейчас, видимо, снова вернули… Спасибо за ответы всем!🙏🏼
-
Спасибо за ответ. Теперь наконец-то разобралась
-
Може хтось відгукнеться хто ближчими днями провозив собаку
-
У нас вже є білети, але крім ті стране котрі летимо ми, не можно животних. Тому ми хотим відправити его самого напряму
-
Белый сейчас уже не выдают (в закрепах написано) правильно я поняла? Тоесть мне ф1 обменяют только на сертификат здоровья, верно?
-
Не хочу ошибиться, но встречала информацию, что чипы каких-то там стандартов не читаются и люди покупают специально аппарат для считывания чипа и возят с собой… 😅
-
Чипы бывают разные? 🫠🫤 2. Кажется нет
-
Друзья, ну у меня еще 2 вопроса: 1. Нужен ли чип определенного стандарта? Я где-то встречала эту информацию… 2.Нужна ли дополнительная справка о вакцинации? ( Кроме наклейки в паспорте)спасибо!!!
16 Jan 2023, 06:08
118139/175593
35 minutes ago