Pets to Canada
-
Помогите пожалуйста, стою на границе с Польшой, возвращают в Украину, так как нет свідоцтва про здоровья на польском языке
-
Вы обменяли ф1 на евро сертификат?
-
Попробуйте поговорить с ними, если есть на английском может этот вариант им подойдет
-
В закрепе нет этого((
-
Ну так только вам известно как и через какие страны вы едите, каждый отвечает за свое животное. Они просто выполняют свою работу
-
Ми вже тут
-
Інфа є в закріплених здаєтсья, дивіться. Головне не купляйте квитки, бо не всі авіа дозволяють
-
Просто вроде все службы в курсе о запросах поляков и евро сертификат дают на 3 языках - украинский, английский и польский. У вас не так?
-
Добрий день. Хтось робив тут сервіс дог для свого песика?
-
😬 Это что-то новенькое
-
В этом документе должен указываться ваш маршрут, может попытаетесь им объяснить что вы проездом через Польшу
-
Попробуйте доказать им что вы транзитом, (билеты, брони гостиницы, ещё что-то) что вы не задержитесь в Польше, со мной так девочка прошла с котом, тоже не было белого сертификата, долго уговаривала, но в итоге пропустили
-
У вас должно быть 2 сертификата. 1 евро, 2 международный
-
Ну так покажите им, покажите билет на самолет, даты вылета
-
У меня есть документ в потопом указаны страны
-
Очень странная ситуация, будем ждать новостей, надеюсь проедут😥
-
Вот и я о том. Поэтому когда оформляли евро сертификат, специально уточнял у сотрудника будет ли он и на польском. На что мне ответили да, так как знают что для поляков это принципиальный вопрос. А тут человек на границе, вроде есть сертификат, но не на польском. Вопрос: чей провтык? Собственника, что не проверил какой документ дают? Или того кто дал такой сертификат, заведомо зная что он не подойдёт? Или фантастический вариант:есть международный (зелёный) сертификат, но нет евро
-
Читая последние пару сообщений, я запуталась...в Украине " Ф1 справку о здоровье" люди меняют на 2 сертификата ...а Польше нужен ещё какой-то или один из этих двух должен быть на польском?
-
Вот тут...Ф1 меняем на зелёный и на евро....
-
Добрый день. Такой вопрос: авиакомпания WestJet рейс Париж Эдмонтон. Собака в салоне. У нас вес 8,7 кг без переноски, еще 2 месяца до вылета, худеем. Но плюс переноска… читала, что на североамериканские рейсы до 10 кг или все таки 8? Взвешивают ли собаку при посадке на рейс? Заранее спасибо за ответы!!!!!
16 Jan 2023, 06:08
118231/176312
about 7 hours ago