Pets to Canada
-
Ну так только вам известно как и через какие страны вы едите, каждый отвечает за свое животное. Они просто выполняют свою работу
-
Ми вже тут
-
Інфа є в закріплених здаєтсья, дивіться. Головне не купляйте квитки, бо не всі авіа дозволяють
-
Просто вроде все службы в курсе о запросах поляков и евро сертификат дают на 3 языках - украинский, английский и польский. У вас не так?
-
Добрий день. Хтось робив тут сервіс дог для свого песика?
-
😬 Это что-то новенькое
-
В этом документе должен указываться ваш маршрут, может попытаетесь им объяснить что вы проездом через Польшу
-
Попробуйте доказать им что вы транзитом, (билеты, брони гостиницы, ещё что-то) что вы не задержитесь в Польше, со мной так девочка прошла с котом, тоже не было белого сертификата, долго уговаривала, но в итоге пропустили
-
У вас должно быть 2 сертификата. 1 евро, 2 международный
-
Ну так покажите им, покажите билет на самолет, даты вылета
-
У меня есть документ в потопом указаны страны
-
Очень странная ситуация, будем ждать новостей, надеюсь проедут😥
-
Вот и я о том. Поэтому когда оформляли евро сертификат, специально уточнял у сотрудника будет ли он и на польском. На что мне ответили да, так как знают что для поляков это принципиальный вопрос. А тут человек на границе, вроде есть сертификат, но не на польском. Вопрос: чей провтык? Собственника, что не проверил какой документ дают? Или того кто дал такой сертификат, заведомо зная что он не подойдёт? Или фантастический вариант:есть международный (зелёный) сертификат, но нет евро
-
Читая последние пару сообщений, я запуталась...в Украине " Ф1 справку о здоровье" люди меняют на 2 сертификата ...а Польше нужен ещё какой-то или один из этих двух должен быть на польском?
-
Вот тут...Ф1 меняем на зелёный и на евро....
-
Добрый день. Такой вопрос: авиакомпания WestJet рейс Париж Эдмонтон. Собака в салоне. У нас вес 8,7 кг без переноски, еще 2 месяца до вылета, худеем. Но плюс переноска… читала, что на североамериканские рейсы до 10 кг или все таки 8? Взвешивают ли собаку при посадке на рейс? Заранее спасибо за ответы!!!!!
-
Спасибо большое!
-
Да, тоже у них не нашла на сайте, только размер переноски.
-
🙏спасибо
-
Благодарю, белый на трёх языках, а зелёный?
16 Jan 2023, 06:08
118235/176312
about 7 hours ago