Pets to Canada
-
Я проходила кордон Краковец
-
Та это ясно, для меня была не понятная ситуация насчёт количества языков для каждого сертификата... Но вроде все уяснила)🤔
-
Та ні, я звісно буду міняти в Україні...мені взагалі з двома тваринами та дитиною, не треба ще й про це переживати...я в Запоріжжі думаю взяти ф1...і її обміняти у Львові, чи у самому Запоріжжі. За 48 годин маю надію доїхати до кордону України. Проте для мене стало питання саме в перекладах... Ф1: міняється на білий і на зелений. То я зрозуміла, що білий три мови) Дуже дякую!)
-
Ветеринари які міняють на КПП з Польщею є лише на трьох: Шегині, Краківець і Рава-Руська. Якщо Ви їдете на інший перехід без сертифіката - Вас розвернуть. Сенс витрачати час, нерви і кошти? Тому всі рекомендують робити в себе. Білий - залежить через яку країну їдете - польський, румунський, тощо. Англійська обов'язково.
-
Хотела еще переспросить, если в Германии как раз закончит действие мой евросертификат , который 10 дней, зеленый который дала Украина как бы до конечной точки Канады. Мне надо делать какойто еще такой , или достаточного того что есть в закрепах? Чип Паспорт Бешенство И осмотр за 48 часов ? Никакие сертификаты им не нужны?
-
Спасибо, а на каких языках ? Ф1 вам меняли...
-
Яна, добрый день.Прочитала ваш опыт поездки на поезде до Хелма.Скажите пожалуйста,вы покупали или доплачивали за билет своего питомца?
-
Напишу из своего опыта, лучше менять ф1 в вашем городе, большой риск что ветеринара на таможне не будет, или он будет очень занят. Я меняла в киеве и разговаривала с вет врачом пока он мне писал доки, его перевели месяц только с границы в киев, и вот он из практики расказывал что это худший вариант для выезда. Просто нерекомендовал это делать на границе. В общем решать вам. Я бы не рискнула, но и мы ехали поездом в польшу , а это вообще отдельная истрия.
-
Я верно понимаю, чтоф1 можно менять на белый и на зелёный. Зелёный на 1 языке, а белый? Выше писали три: украинский, Английский и третий на выбор, например польский? А разве можно прям на границе менять Ф1? Обычно говорили перед ней...что б туда уже с сертификатами приезжать
-
Спасибо большое, я так понимаю всех участников группы, это действительно нервозно тревожно сложно😰 но в итоге все у всех получится!
-
А вот нужный вет. Сертификат
-
Очень похоже, но не 8 страниц, а 6. И мой горе- ветеринар доказывает и отписывается что это утвержденнная форма с польского правительственного сайта. Но меня с этим завернули.
-
Вот что у меня было