Pets to Canada
-
Привет Александр Троп. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Супер. Я теж планую такий маршрут з Києва з чіхуахою. Теж цікавить весь процес. Вам бажаю успіху, ясного взльоту і м'якого приземлення. І всім в цьому чаті також щоби все було на 5 зірочок. ))
-
Я забронировал(а) Feel like in Heaven в городе Bachowice! Посмотри: ?aid=964694&city=0&checkin=2023-08-30&checkout=2023-09-01&app_hotel_id=7736316&no_rooms=1&from_sn=android&label=booking_confirmation
-
Интересует вопрос отправки вещей, какой вы почтой отправляли ? Обычной израильской ?
-
Дайте мне контакт пожалуйста)
-
Привет V. Lizanets. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Monster. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет ⠇⠳⠃⠇⠳ ⠞⠑⠃⠫. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день, в Канаде получить лицензию на животных нужно до ввоза или после?
-
Привет sHsHwFGg. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Vladimir Kozlov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Evgenii Orishchenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Мы в Эдмонтоне
-
Вопрос в том, что я должна получить лицензию до въезда или после