Pets to Canada
-
Интересует вопрос отправки вещей, какой вы почтой отправляли ? Обычной израильской ?
-
Дайте мне контакт пожалуйста)
-
Привет V. Lizanets. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Monster. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет ⠇⠳⠃⠇⠳ ⠞⠑⠃⠫. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день, в Канаде получить лицензию на животных нужно до ввоза или после?
-
Привет sHsHwFGg. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Vladimir Kozlov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Evgenii Orishchenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Мы в Эдмонтоне
-
Вопрос в том, что я должна получить лицензию до въезда или после
-
Здравствуйте , может кто-то может подсказать , вообще возможно найти жилье с 5 французскими бульдогами ?
-
Я просто занимаюсь французским бульдогами , перевести не проблема со мной будет только две булочки а остальные карго через перевозчиков . Спасибо вам большое , мы хотим в Калгари