Pets to Canada
-
Есть встречный вопрос, как вы будете их везти. Скорее всего да, но надо искать до приезда. Это будет дом, вероятнее всего, аренда целого дома не очень дёшево, но реально. Дома стартуют от 2к, но вообще минимум 2.5 берите. +утилитис часто не входят. 2.5 это не в Торонто конечно, и не в Ванкувере, а в городах поменьше 5 бубочек🤤❤️
-
Привет Сірко «ꑭ». Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ну нужно задуматься , может так и сделаю
-
Да нас 4 летит взрослых
-
Вечер добрый, жена будет лететь из Грузии с псом. Как вы решили вопрос с титрами ? Можно напишу вас в лс?
-
Это ответ на вопрос "нужна ли лицензия" , а я спрашиваю её нужно получить до въезда животного в Канаду или после.
-
Вечер добрый, у вас получилось через Турцию из Грузии в Канаду без титров ?
-
Задача из Грузии (Тбилиси) в Монреаль собака 12 кг Басенджи. Про титры не до конца понял, но если их и делать + карантин. Выходит +- декабрь месяц. Прочитал выше 👆 что зимой не всех собак берут в багажное? Вроде бы все прочитал прошу не кидайте камнями.
-
Спасибо, я не увидела ответ.
-
Привет Margo. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Stuu. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Обязательно поделюсь опытом, как только закончатся все эти круги ада. Пока, что могу сказать, что от поездки с пересадкой через ЕС пришлось отказаться, так как израильской ветеринарной службе украинская справка о титрах не подошла. Поэтому билеты были обменяны, маршрут изменила на прямой Тель-Авів - Монреаль - Ванкувер.