Pets to Canada
-
Задача из Грузии (Тбилиси) в Монреаль собака 12 кг Басенджи. Про титры не до конца понял, но если их и делать + карантин. Выходит +- декабрь месяц. Прочитал выше 👆 что зимой не всех собак берут в багажное? Вроде бы все прочитал прошу не кидайте камнями.
-
Спасибо, я не увидела ответ.
-
Привет Margo. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Stuu. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Обязательно поделюсь опытом, как только закончатся все эти круги ада. Пока, что могу сказать, что от поездки с пересадкой через ЕС пришлось отказаться, так как израильской ветеринарной службе украинская справка о титрах не подошла. Поэтому билеты были обменяны, маршрут изменила на прямой Тель-Авів - Монреаль - Ванкувер.
-
Ребят, кто ехал Украина - Европа - Канада с собакой, отпишитесь пожалуйста, есть пару вопросов
-
Манитоба, Виннипег, но скорее всего с пересадками
-
Вам в какую провинцию в Канаду? Там разные правила.
-
Что такое титры и как выглядит этот карантин?
-
У меня собака с укр , приехали сразу после войны, в Польше были 10 мес , потом уехали в Канаду, без неё были 7 мес и моя собака тут , без всяких титров