Pets to Canada
-
В Онтарио никаких титров не нужно, только справка от вед врача , которая действует 48 часов, если вы за это время успеете переехать в другую провинцию , то больничного не нужно.
-
Только чип нужен был
-
Ни титры , ни прививки ни карантин не нужен , когда летишь в Онтарио. Она с укр паспортом полетела хотя и он не нужен был именно тут Но они и это могут сделать
-
Она месяц назад прилетела. Долго выбирала карго , у меня ещё и француз , за которого не все берутся и с этой фирмой не ошиблась. Они ещё с другого города в Польше доставили в Варшаву там в них ночь переночевала
-
Только Онтарио и со справкой мед осмотра от вед врача ,потирая действует 48 ч
-
Каждый находит свои лозейки, которые поддерживаются законом ..нужны только знания , которыми они обладают. Я хвалю их , потому что 2 месяца лрмала голову, как её доставить сюда.
-
Ребят, извините, работала на износ все последние четыре дня, сейчас начну читать все что с четверга накопилось. Если было что-то существенно важное или срочное, то сообщите
-
Дамы, что это за бред? Откуда началось, я ещё не дошла, но это прямо чушь какая-то.
-
Да.
-
Если он начинается не с девятки, то для США нужно везти свой считыватель
-
В смысле?! Конечно же нужна прививка от бешенства, без неё никак!!!
-
Забейте на эти стандарты чипов, вам же не в США. Доп справка не нужна если есть всё нормально в паспорте.
-
Вы лично прошли этот путь без единого документа?