Pets to Canada
-
Это было не эмбарго, иначе бы система не дала оплатить такие билеты. Просто каждый жопу прикрывает как может.
-
Эх...признаюсь, я скучала по чату. Работа отстой, а тут всегда лампово))))
-
Я читаю это спустя три дня, но уверенна, что всё в порядке. Это не эмбарго, это они простотснимают с себя ответственность за состояние питомца.
-
Никаких мнений, следуйте правилам.
-
Даже и в пределах недели можно
-
Лучше не надо((( дегустации... Сама работа приятная, но возить за собой кучу инвентаря плюс стол в коробке по всему городу такое себе. Но да, хотя бы кредитку начну закрывать)))) Кстати, если кто-то в Калгари, Эдмонтоне, Ред Дире, Ванкувере ищет работу чтобы по-быстрому устроится, то напишите в личку, на жти дегустации постоянно нужны люди. 18 баксов в час, парт тайм, смены по 5-6 часов.
-
Капец, тут столько мнений что голова разрывается)) Мне нужно с собакой выехать из Украины в Молдову, что б там сесть на самолёт до Канады, собаке через месяц будем делать прививку от бешенства, вот и думаю можем есть сразу или ещё какие то карантины должны быть
-
Добрий день. Маю питання,якщо ми зробимо огляд лікаря 8-го вересня о 13:00,вилетимо в Париж 9-го вересня вранці,а в Калгарі з Парижу в обід 10-го вересня,чи пропустять песика - бо пройде +- рівно 48 годин між оглядом та вильотом з Парижу в Калгарі? Дякую Також питання,чи потрібно фото в паспорті для песика? Дякую
-
Это если выходить в Европе тогда нужны титры, если транзит без выхода из транзитной зоны то не надо
-
Бывает разная стыковка..если будет новый чекин, то это считайте вы прилетели в Европу...а если там по единому билету пересадка, то не надо
-
Вот это вас реально потрепало... с приездом!) Надеюсь вам понравится Калгари после Украины.
-
Это называется pet relief zone, их в Европе обычно нет.
-
Оптом пожалуйста.