Pets to Canada
-
Привет Yuliia Kirsanova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ну почти.Мы забыли об этой второй вакцине и сделали за 5 дней до вылета. Вот теперь переживаю. Но на сайтах не написаны дни. Пишут, что главное бешенство. Вот теперь переживаю 😬
-
Это откровенно маленькая...берите больше а закрепе объясняла почему.
-
Добрий день! Якщо всі документи і сертифікати на собаку зроблені, чи можна їхати нічним рейсом, тобто на кордоні з Польщею буду вночі? Якщо всі доки є чи потрібно щоб був ветеринар на кордоні?
-
Я чет не поняла... Скиньте откуда куда и кем... Прям невероятно.
-
Я о них и спрашиваю....не было никогда раньше ночного поезда в Польшу
-
Нет. Их требует Европа от Украины и не только.
-
Планую рейс на 18:00 Тому на кордоні десь буду вночі(
-
Соболезную
-
Они в одном альянсе.
-
Погодите....а что появились ночные рейсы в Польшу?
-
Смотрите другие даты...посмотрите рассписание рейсов, именно поэтому я не ищу людям рейсы и хочу чтобы они сами увидели все. Но вы молодцы что обращаете внимание на то, кто именно выполняет рейсы.
-
Ну в принципе, может. Если есть какие то строгие правила, то придется менять дату вылета. А если правил по поводу даты вакцины нет, тогда оставляем все как есть. Ну я так поняла, что можно оставить все как есть. Проблем не будет. Верно? ❤️
-
Так а говорили о поезде же... Если нет то прошу прощения... показалось