Pets to Canada
-
Вписывайте дочь как хозяйку и отправляете карго, но это очень дорого, дешевле лететь самой с собакой в багаже
-
Блин в ОАЭ там вообще свой свод законов о перелётах для питомца...зачем вам туда?
-
А я всегда говорю, Румыния супер, я слышала совершенно чудесные кейсы оттуда мои соседи по Германии так у них посадили пса со здоровенной клеткой на соседнее сиденье в самолёте, просто доплатив. Всем бы так!!! Когда я прийду к власти, я разрешу каждому такую услугу)))
-
Не надо так делать...чужой опыт не помощник, бронируйте заранее эир бнб... Канада нифига не дешевая, но остаться на улице в октябре и выкупать хату но ценам выше чем заранее жуткий риск. Если вдруг нет денег, то вам в Канаду не надо. Поверьте на слово, не слушайте розовых блогеров!!!!
-
Это где не нужна лицензия?
-
Самый дешёвый способ хто всегда обычной местной гос почтой, типа укрпочты итд
-
Сходите к местному гос вету, скадите, что для международных путешествий надо список
-
Мои знакомые в Калгари дивут с шестью пмтомцами, но официально только с тремя...экстрим? Да! Но часто есть ограничения...
-
Вы должно быть обладатель нехилого капитала. Снимаете pet friendly дом и гоу
-
После аренды жилья, после прибытия и вы не сможете оплатить дебетовой картой, только местной кредиткой.
-
Это же сертификат из международно признаной сертифицированной лаборатории... Как это не подошли??? Модет просто к другому надо было сходить?
-
Я вот думаю... может зря убрали закреп об этом?
-
После...вы просто физически не сможете раньше
-
Какой вес и размер...крупные или нет?
-
Не только Онтарио...всей Канаде титры не нужно...но это не помогает тем, кто в Украине)))
-
Кэп...знаю
-
Можно и больше 8 кг если авиакомпаниия североамериканская... почему закрепы игнорим????