Pets to Canada
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, якого розміру пластикову переноску в багажний відсік краще вибрати? IATA 3 чи 4? Два коти, один 4 кг, другий 6 кг. В двох окремих їхати будуть
-
Да ) это точно двойка), а вам огромное спасибо за помощь, я бы сама все равно запуталась ❤️
-
Я уже в ЕС я не из Украины буду их везти
-
Я перехожу по ссылке и там написано правила вывоза из Канады , а я то в Канаду , или я что то не понимаю
-
Добрый вечер! Сразу пишу , что прочитала закрепы ))) вроде все понятно , но вроде и не все . По этому страхуюсь и задаю вопросы. Пожалуйста ответьте. Планирую лететь в январе с Германии в Торонто без пересадок, со мной кошка и собака как ручная кладь (обе) у обоих паспорта ЕС ( кошка -немецкий паспорт и чип ) собака -Литовский чип и паспорт . Все вакцины сделаны . Я так поняла что титры не нужны , еще какие-то документы кроме справки о здоровье от врача перед вылетом нужны ? Потому что честно запуталась AITa сертификат или что это , нужно распечатать и заполнить? Вообще подскажите пожалуйста 🙏🤯
-
Скорее всего ваша авиакомпания не считает каждый килограмм, не парьтесь. Просьо проверьте сами
-
Какая экономия денег? У холдов стандартные цены...я что-то упустила? Для здоровья пожалуйста... И то... Не факт что надо это перед вылетом
-
Ну тут спорить не буду. Но даже при весе в 8 еврорейс не светит
-
А вам зачем худеть? Он же точно в холд....
-
ЗАЧЕМ????
-
Для европейского рейса он все равно не сбросит столько...почти полсобаки....перестаньте.
-
Та абсолютно...это не смутит, если размер ок
-
Нет. Если он не крупный, и нормально смотрится в переноске, то пройдет. Их же зачастую канадские авиалинии не взвешивают и не требуют жестко вписаться... именно комфорт и размер важен
-
Едьте просто канадскими авиакомпаниями...куча раз уже отговаривала людей...из Варшавы будет ну очень дорого
-
Это будет карго и очень дорого, или летите канадцами из других стран и бертте в салон, до этого поездами. Обьяснения в закрепах