Pets to Canada
-
Какая экономия денег? У холдов стандартные цены...я что-то упустила? Для здоровья пожалуйста... И то... Не факт что надо это перед вылетом
-
Ну тут спорить не буду. Но даже при весе в 8 еврорейс не светит
-
А вам зачем худеть? Он же точно в холд....
-
ЗАЧЕМ????
-
Для европейского рейса он все равно не сбросит столько...почти полсобаки....перестаньте.
-
Та абсолютно...это не смутит, если размер ок
-
Нет. Если он не крупный, и нормально смотрится в переноске, то пройдет. Их же зачастую канадские авиалинии не взвешивают и не требуют жестко вписаться... именно комфорт и размер важен
-
Едьте просто канадскими авиакомпаниями...куча раз уже отговаривала людей...из Варшавы будет ну очень дорого
-
Это будет карго и очень дорого, или летите канадцами из других стран и бертте в салон, до этого поездами. Обьяснения в закрепах
-
Автобус не берет питомцев в багаж...зачем вам мучатся с огромной переноской пластиковой? Берите раскладную из закрепа
-
После Италии...и в Канаду (((( может не надо?)
-
Але це теж не лякає, там будемо по ходу їх змінювати і переплановувати
-
Простят, но не затягивайте на полгода.
-
Начните с изучения предложений вашего турпакета...не все яартеры и гостиницы берут питомцев. А в остальном всё как и всегда на сайтах
-
Не продумаете...мы в большинстве пытались. Если у вас нет связей в Канаде, то всё пойдёт не по плану.
-
В закрепе ечть переноска и объяснение, вы же в саоон хотите, а до самолета используете её же и не платите в поездах за собаку
-
Навпаки, я продумую кожну дрібницю, збираю, затримка лише була через собацю бо лікувались майже пів року, а залишати її був не варіант.