Pets to Canada
-
Простят, но не затягивайте на полгода.
-
Начните с изучения предложений вашего турпакета...не все яартеры и гостиницы берут питомцев. А в остальном всё как и всегда на сайтах
-
Не продумаете...мы в большинстве пытались. Если у вас нет связей в Канаде, то всё пойдёт не по плану.
-
В закрепе ечть переноска и объяснение, вы же в саоон хотите, а до самолета используете её же и не платите в поездах за собаку
-
Навпаки, я продумую кожну дрібницю, збираю, затримка лише була через собацю бо лікувались майже пів року, а залишати її був не варіант.
-
Я подозреваю, что это касается не температуры в самолёте на высоте, а температур за бортом на земле, где можно провести тоже неприлично много времени.
-
Всё есть в закрепах и в истории поиска. Если коротко, то не ддмте подтверждение долго, если за первые часов 12 не одобрили, то возвращайте билеты
-
Тогда готовьте всех на салон, но у североамериканцев и почитайте правила и закрепы об этом
-
Не забирают обычно, одежду на самом деле могут потребовать снять.
-
Вам скажут если она вообще вас будет касаться
-
Берете все документы, побольше денег и медикаментов и гоу. Чатов по Канадским городам полно. Если вы ищете повода НЕ ехать, то мы вам их тоже предоставим, просто будьте откровенны и перед собой тоже
-
Билеты с открытой датой, это тот ещё геморой и ценник. Берите обычные. Тут просто или вы решаетесь или нет.
-
Добрий день, друзі! Можливо комусь стане у пригоді транспортер Skudo, купувала його для транспортування двох котів літаком, а виявилося, що авіакомпанія якою я лечу не дозволяє перевозити котів різних у вазі, тому вимушена продати. Якщо когось зацікавить пишіть в особисті домовимося. Знаходжуся у Польщі- Краків
-
-
Сажайте на диету и больше физической нагрузки тогда)